未来5-10年,一线城市的房租将涨到你怀疑人生! [1楼]

事实应该是:租金太高,因为交不起租金,人才都走了,不要指望企业给你发高工资,我们的企业还没那么牛叉的利润空间,能混下去不倒闭就不错了,所以,买房的不要指望靠租金咋地,我就是收租金的,85万的房子租金只有月1400

• WwangweiK 2017-11-29 13:35

交不起租金只能算个劳动力而不是人才

• jamesluojunlin 2017-11-29 16:18

评论 云19732017一年20万房租,你说是劳动力还是人才。

• 楼上小黑黑 2017-11-29 16:19

评论 WwangweiK :人才要租房吗?不该买啊

• gujifeng 2017-11-29 16:22

评论 云19732017:房价房租壁垒正好保护当地土著,阻止人口流动。我们三线城市的下一代要么出国要么留当地,租界我们去不了。

• jyu1912 2017-11-29 17:43

评论 云19732017:目前房子已经不好租了,租金大跌。

• 江湖有蒸汽 2017-11-29 19:33

评论 云19732017:楼主期望中的理想模式。指望着以后房屋的税费靠房租来分担,做梦去吧

• 黎阳2011 2017-11-29 22:19

85万的房子租1400可以了,我450万的房子出租还不到3000.

• 江湖有蒸汽 2017-11-30 00:19

规范房屋租赁市场是必然趋势,最有可能的方法我估计是房租和税费直接挂钩,房租作为一项合法的收入来源,纳入个税体系。高租金对应的是高税额,低租金甚至能达到零税额,政府鼓励更多的低租金租赁房进入市场,达到配合调控政策落实

• 大道谋国 2017-11-30 06:31

评论 WwangweiK :人才都买房了

• Windfree111111 2017-12-01 11:44

评论 黎阳2011:说明450万是你的噫想。我60平米320万的房子租5300。

阅读原贴,看其他回复