未来5-10年,一线城市的房租将涨到你怀疑人生! [11楼]

@一念不成佛 2017-11-26 22:10:10

房价上涨,买不起房的人只有租房,房租肯定涨,但是不至于怀疑人生吧。涨房租政府有什么好处?房产税?还是说政府里面有高人?像小说里写的,千门门主出山了?很多困惑,反正量力而行吧

-----------------------------

去几个国际化大都市看看。

他们的房租水平绝对让你怀疑人生。

房租上涨是市场的选择。

与政府无关。

政府现在倡导租售同权,以租代售。

不过提前看到了这个趋势而已。

• 美嚼王 2017-12-01 14:12

赞同,大部分普通人不是在一二线租着高价房就是在三四线购买了自己的房。在一线有房和在三四线都买不起房的属于两个极端也是小众人群啦,情况就是这么个情况!

• 落小熙 2017-12-02 12:17

国家队已经开始大举进攻住宅租赁市场

• wjyanghx 2017-12-03 20:50

东山老虎吃人,西山老虎也吃人,国家队不是慈善队啊

• 观察者000 2017-12-09 22:57

如果没有杠杆一二线大多数人都买不起,拆迁和老换旧除外,房租还是市场能力说话,钱不够房东愿意租?租不出去还能涨?这还是我国空置房没有成本的情况。

• Sherry0795 2017-12-29 11:06

是的啊 我看过国外的房租 都是你工资水平的三到五成 大头来着 一万块工资花三四千不算多 最起码你愿意到一线来闯荡

• 喷子协会常务会长 2018-04-29 23:08

租金贵了,将来银行会出台租房贷款项目,分期付房租

• 飞奔的罗尔斯 2018-09-14 06:57

评论 喷子协会常务会长 :神人一个也是

• 不炒不热闹 楼主: 2018-09-23 11:59

评论 ty_秦林1:能住99亿人口的房子都在鬼城里。呵呵。

• 不炒不热闹 楼主: 2018-09-23 12:38

评论 ty_秦林1:空房子多的地方,房价就不可能暴涨,比如温州、比如鄂尔多斯。房价暴涨的地方空房子一定不多。

• 不炒不热闹 楼主: 2018-09-23 12:59

评论 ty_秦林1:你何不自己去亲自调查调查?然后总结一个调查报告,用数据说话?

阅读原贴,看其他回复