未来5-10年,一线城市的房租将涨到你怀疑人生! [4楼]

现在租金已经很高了,房租收入比已经超过百分之45、在世界范围内严重过高。未来房租上涨的唯一理由就是工资大量上涨。因为房租收入比再高下去租客就会流出一线城市。

不过这个月上海刚划出70万套公租房的用地呢。

记住哦,70万套

• 年大王 2017-11-27 16:39

评论 干愤怒的小咪:去年佛山一手商品房交易量是17.6万套。。。

• 在水一方zzz 2017-11-27 18:00

关键是它租赁的对象是谁?国企的效率和成本已经说明了今后的价格了!

• 年大王 2017-11-27 19:02

评论 干愤怒的小咪:这个数据 是交易量。也就是说,上海的70万套嘛,以政府的尿性,修多少年还不知道呢。一年能有个十万套我就给他点赞了。

• 中国人真多啊2012 2017-11-30 07:12

评论 傻多脑残孤儿:我五线小城市的公租房已经等了四年,你觉得我这辈子能等到不

• 新秀邓肯 2017-11-30 21:14

关键公租房要钱来建 怎么好像是天上掉下来的

• 骑白马的打工仔 2017-12-01 14:55

评论 新秀邓肯:建房成本很低的,一千多一平,简单装修,算两千一平,租你五百块一平一年,年回报率百分之二十五,暴利啊!

• 不锈钢馅儿包子 2017-12-01 16:27

公租房就跟以前福利分房一样 给相对高端的人的 跟打工仔和创业者没关系

• 风起流觞 2017-12-02 10:55

评论 中国人真多啊2012:妈呀,我三线城市都没听说过政府要弄这个呢,何况你五线的,这个真的是有生之年未必看到系列了

• 惜惜7777777 2017-12-02 14:39

评论 骑白马的打工仔:建房成本要看几线城市吧。地皮不要钱吗?五百一年每平的价钱这是公租房吗?重庆公租房才11块每月每平。昆明12块。

• 骑白马的打工仔 2017-12-02 15:34

评论 惜惜7777777:几线城市都差不多,云南边疆县城建房,还比成都贵!五百一平在一线城市算便宜了!成都重庆这些地方的主城区,八十平米小套二,一年可以租到两三万,两三百一平一年的租金也没有问题,也是高利润了!土地本来是政府的,征收要不了多少成本!

阅读原贴,看其他回复