未来5-10年,一线城市的房租将涨到你怀疑人生! [5楼]

一线租金未来肯定是涨,跟货币、经济、供需、房价、税费都有关系!

• 沈家冲 2017-12-01 14:36

+1 没什么大惊小怪的 人民币持续贬值 那么任何商品或者经济行为都会上涨。

• 爱我的宝贝2008 2017-12-01 15:29

房租是每年都涨,我一同事最近一直在找房,我住的附近因为有地铁,购物中心,带她看了下30平米的单房都要3800,40平米一房一厅4500,2房的5500以上,同事工资1万,觉得压力太大,租不起,只能往更偏远的地方去租了。一线城市可以说以后的租金还是会越来越贵,特别是中心地段。

• 沧海一苇2017 2017-12-01 22:35

没关系啊,让公司老板补贴房租,不然拍屁股走人

• 楚八方2012 2017-12-02 00:28

房租金高了就是给别人打工了。

• iasias 2017-12-02 13:27

评论 爱我的宝贝2008:工作是大型卖场售货员吗?为什么公司非要在市最中心?很多公司将来并不是不可以迁到外环以外。

• ty_等待264 2017-12-02 16:05

评论 爱我的宝贝2008:40平4500目前北京几个核心区就是这个价

• 爱我的宝贝2008 2017-12-05 10:10

评论 iasias:不是啊,我们是教育行业,咋搬?我们工作的地方就是最中心的地段,周边租金贵的不是一点点。

• 观察者000 2017-12-09 22:40

还是那个道理,现实一些租不起我找便宜的,没有便宜的我只好走人,我钱不够你愿意白租给我?除非房租50年可以贷款可以加杠杆,就和炒房子一样,否则就是市场能力说话。

• Sherry0795 2017-12-29 11:01

评论 爱我的宝贝2008:哈哈 以后我把我的房子给你 地铁6号线 金杨 59平二房 4000块 二年不涨价

• 徐百喜 2018-03-05 13:12

评论 沧海一苇2017:然后就没有然后了

阅读原贴,看其他回复