未来5-10年,一线城市的房租将涨到你怀疑人生! [9楼]

@云19732017 2017-11-26 21:36:41

事实应该是:租金太高,因为交不起租金,人才都走了,不要指望企业给你发高工资,我们的企业还没那么牛叉的利润空间,能混下去不倒闭就不错了,所以,买房的不要指望靠租金咋地,我就是收租金的,85万的房子租金只有月1400

-----------------------------

租金再高,总有能承受的。

有人走,有人来。

优胜劣汰。

• 金戈铁马023 2017-11-27 17:37

挣的工资不够交租金,可以贷款交房租啊。每个月的贷款和工资一起交到房东手上。

• 落小熙 2017-11-28 15:14

评论 金戈铁马023:银行业开始进军租房贷款了,还贷X年,房子还是房东的,哈哈哈。

• 股海新学童 2017-11-28 20:50

真心服了你们的智商。工资都不够,贷款能够?那请问贷款是靠卖血来还么?

• 落小熙 2017-11-29 10:18

评论 股海新学童:还别不信 多家银行开始针对企业和个人的租房贷款 已经有新闻

• orcman517 2017-12-01 16:47

房租不可能高的离谱!肯定会有一个平衡!我家那边也是靠自建房租给外来务工人员获得一定的收入!有务工人员就会有住房需求,还有很多生活上的需要,我个人觉得这是一个好的良性的循环!因为做外来人员生意的都是外来人员,大家一起加油吧!

• 本质是什么 2017-12-04 11:08

你丫真敢想。房屋持有成本是你自己掏的,没人租你就得自己承担,租了你就少摊点,不租你就硬抗。北京现在又不是没有租房的,太高的租金就根本租不出去,不信你放放试试。

• 房产ABD 2017-12-05 23:04

评论 本质是什么:没去过北京吧?呵呵

• 本质是什么 2017-12-06 06:27

评论 房产ABD:一直住宿舍,没租过。呵呵

• 观察者000 2017-12-09 22:52

房租贷款搞不起来,首先拿啥抵押,房产是房东的,没有抵押就是消费贷的变种,说白了提前透支就,收入不涨都是浮云,高收入的除非临时住几年,否则人家的收入不能买房吗,非要租,租个多少年都够买一部分产权了吧,人家高收入的智商傻啊?临时租的这些高收入的人有几个,能把大城市天量空置房都消灭了?

• 落小熙 2017-12-23 11:26

评论 观察者000:你觉得你说的这些问题银行想不到吗?

阅读原贴,看其他回复