时隔多年,说几个观点吧 [10楼]

@兄弟开荒 2019-01-29 06:22:06

楼主的意思是可以买入成都杭州武汉的市中心房子,租金价格高的房子。关于学区房那个观点我很认可。很多城市已经没有学区房的概念了,都是靠学习成绩硬考公立,或者花钱上私立。比如四川绵阳。

-----------------------------

私立以后会是趋势,你说的这几个城市市中心的房子,只要租售比高,肯定可以买。需要注意的是不要买老破小。房龄大的房子一定要在一定时间点卖出。

• 乖乖猪小弟 2019-02-01 00:33

楼主你好,四川绵阳的房价怎么看

• 南铀 楼主: 2019-02-01 09:12

评论 乖乖猪小弟:投资价值不大

• 乖乖猪小弟 2019-02-02 09:48

城中心已经一万多了想买不敢买

• 南铀 楼主: 2019-02-02 09:49

评论 乖乖猪小弟:绵阳的一万多,应该是上涨乏力了。保保值可以。比把钱放银行好。

• 玛麟 2019-02-05 20:19

请问一定的时间点是什么时间点

• 南铀 楼主: 2019-02-05 20:25

评论 玛麟:我不是说过了么?20年后可以考虑卖出

• 乖乖猪小弟 2019-02-09 14:53

估计和放银行理财差不多

• 桃子89ABC 2019-03-18 10:57

评论 南铀:楼主你好,我看了你的贴子专门申请了一个账号,逛了几年天涯从来不评论,我是离异单亲妈妈,请问绵阳的房子今年适合买吗?还是再等1、2年再买,我是属于刚需自住的

• 桃子89ABC 2019-03-18 10:58

评论 南铀:现在绵阳3线城市稍微好一点的都是1万左右了,城中心买不起,又想买个老破小,但又怕以后没有升值空间,请楼主看见了一定要回复下我,谢谢你

• 南铀 楼主: 2019-03-18 10:58

评论 桃子89ABC:至少应该去成都买嘛

阅读原贴,看其他回复