时隔多年,说几个观点吧 [14楼]

十一、一线城市,作为出头鸟,肯定会被中央长期压制。尤其是北京,实际上现在搞雄安,迁副中心,迁央企,就是一个动作。我认为北京是被最严控的一个地方,未来会很难。北京大土豆绝对要被打脸。

第十一个观点。

• 浅碧桔梗 2019-01-29 10:16

评论 南铀:雄嗷还有一个共有产权房政策

• 南铀 楼主: 2019-01-29 10:28

评论 浅碧桔梗 :北京是很困难了,我认为

• ty_paDo 2019-01-29 14:18

雄安还没结果,举国之力弄个阑尾也是有可能的,一线城市房价长期肯定远远跑赢通胀

• 申子墨ivy 2019-01-29 21:18

北京大土豆在微博里说 春节后北京房价会大涨 上涨大牛市开始

• 南铀 楼主: 2019-01-29 21:19

评论 申子墨ivy:我帖子里有论断,北京大土豆必须被打脸

• hw2i2 2019-01-30 17:42

评论 ty_paDo:雄安就目前来看就是空壳子,没有实质进展,牵扯太多人利益,哪是说搬就搬呢。

• 南铀 楼主: 2019-01-30 18:25

评论 hw2i2:但决策人一定会强硬到底

• 傻呆笨穷帅I 2019-01-30 22:26

评论 南铀:咋办?我在帝还想下半年卖1套,

• 南铀 楼主: 2019-01-31 09:18

评论 傻呆笨穷帅I:帝都的房子都是宝,你为什么要卖?如果是学区房,现在是高点,我认为可以卖。学区房如果按现在的价格卖,太赚了,人总要知足,不要老想在最高点卖

• 傻呆笨穷帅I 2019-01-31 10:04

评论 南铀:50多岁了,不想太累,手里有5套,想出1套变现改善下生活....也算不上太好的学区房,算是丰台区的学区房吧

阅读原贴,看其他回复