时隔多年,说几个观点吧 [15楼]

十二、前十多年,很多专家自以为眼光很准,其实只不过是搭对了房地产这个风口。比如董藩(实际上他推荐的固安,被套得一塌糊涂,还有海外资产,简直是垃圾)。这些人实际上都是为了收取培训费。水库欧神,其实运用的也是市场上比较专业中介熟悉的套路(当然了,这些套路我本人也用得纯熟),不过就是骗贷,抵押贷,信用卡等反复搞,没有什么技术含量。但不管怎么说,未来的房地产才是真正考验谁是专家的杆秤。

实际上,银行资源才是真正的核心竞争力。

第十二个观点。

• 浅碧桔梗 2019-01-29 10:16

评论 南铀:不能同意更多,银行资源是竞争力

• 南铀 楼主: 2019-01-29 10:22

评论 浅碧桔梗 :那些套路,大街上比较专业的中介都懂的,没什么了不起。能搞定银行才是王道。

• 幸福出发love 2019-01-30 01:22

请问楼主,本人在工作地(县城)把公积金贷款还完,还是回老家的县城首付一套房子,还是在老家市里(秦皇岛)首付一套房子,楼主认为哪个更好?秦皇岛房价楼主有何观点

• 南铀 楼主: 2019-01-30 09:07

评论 幸福出发love:县里的房子不要买了。秦皇岛的房子价值也不高,但至少好过县里面。秦皇岛四线城市,房价会长期横盘。

• 乐哥说房 2019-02-18 23:25

但不管怎么说,未来的房地产才是真正考验谁是专家的杆秤。

• tiantianleilei 2019-02-26 12:31

评论 南铀:楼主,青岛房子有一直持有的价值吗?

• 南铀 楼主: 2019-03-18 11:07

评论 tiantianleilei:核心地段的房子当然有长期持有的价值啊。要看你的房子的具体地段

• 生活挺难的 2019-03-18 11:08

沧州了解吗,房价挺高的,总感觉沧州城市就业也不好环境也不好,但是房价确实厉害,不知道有没有买入价值。

• 正在放假 2019-03-18 12:37

评论 南铀:楼主,青岛市区中央商务区,98年的步梯房,卖还是持有?

• 南铀 楼主: 2019-03-18 15:31

评论 正在放假:步梯房必须卖啊

阅读原贴,看其他回复