时隔多年,说几个观点吧 [16楼]

真正财务自由的应该是04年那批在天涯的多军(那时候哥还在读书),因为他们有钱,房价又低如果那个时候他们在一线城市买入十套以上,肯定就财务自由了。怀念当年一起奋战的“宝马钓车”。不过,估计这些当年的多军都财务自由了,早转行或者早享受生活去了。

• 浅碧桔梗 2019-01-29 10:11

评论 南铀:唉,作为99年注册的老天涯,我那时候天天泡煮酒论史,天涯杂谈,舞文弄墨,浪费时间。。

• wowo4445 2019-01-29 14:59

评论 浅碧桔梗:一样

• 浅碧桔梗 2019-01-29 15:04

评论 wowo4445:忽然很想哭,人生就这样子一去不复返

• 南铀 楼主: 2019-01-29 15:11

评论 浅碧桔梗:一生一去不复返

• 浅碧桔梗 2019-01-29 15:17

评论 南铀:喂,能借个肩膀先哭一下吗……忽然觉得好委屈。

• 路人甲马甲 2019-01-30 20:13

我就是04年开始进房观的多军,当初的id被封了,回首这14年,感觉自己和财务自由的距离就是06年手贱开了个股票账户。

• 南铀 楼主: 2019-01-31 09:22

评论 路人甲马甲:04年,在房观唱多的,只要不发生变故,按当年的思路买,现在肯定财务自由了。

• wowo4445 2019-01-31 16:42

评论 浅碧桔梗:我也想哭 但一想再碰见也不一定能抓住 就这样啦

• 浅碧桔梗 2019-01-31 17:11

评论 wowo4445:不,不能这么算了,一定要开始耐心潜下来,我不信抓不住下一次机会

• 水之媒 2019-02-02 07:20

03年开始逛天涯。是多军。10多套房一套没卖,也不觉得财务多自由啊!给大家算算,每月算6-7万的房租,有2-3万是要还房贷款的。所以咯,不算自由。

阅读原贴,看其他回复