时隔多年,说几个观点吧 [18楼]

@南铀 15楼 2019-01-29 09:09:00

十二、前十多年,很多专家自以为眼光很准,其实只不过是搭对了房地产这个风口。比如董藩(实际上他推荐的固安,被套得一塌糊涂,还有海外资产,简直是垃圾)。这些人实际上都是为了收取培训费。水库欧神,其实运用的也是市场上比较专业中介熟悉的套路(当然了,这些套路我本人也用得纯熟),不过就是骗贷,抵押贷,信用卡等反复搞,没有什么技术含量。但不管怎么说,未来的房地产才是真正考验谁是专家的杆秤。

实际上,银行资...

—————————————————

当然了,任大炮是我一直认为最真诚的好人,现在依然这样认为。

• 腹黑大清官 2019-01-29 10:36

任大炮确实是希望老百姓过得好的好人,那么多年顶着压力一直把路给老百姓指出来了,就是中国人太“聪明”了,骂他坏的比说他好的多太多了,忠言逆耳啊。

• 南铀 楼主: 2019-01-29 11:01

评论 南铀:忠言逆耳

• 宅在厅里 2019-01-30 11:49

评论 腹黑大清官:他希望老百姓过得好?任大炮的确对老百姓说了真话,说完还加一句,“所以我杀你是为了你好,免得你留在这世上过不了好日子白白受苦”。杀人犯对被害者的体恤,鳄鱼的眼泪。当然,你可以为任大炮辩护,说他不是主谋,那从犯之罪他总脱不了吧。看来,你也是任这样的精英,自认忧国忧民

• 南铀 楼主: 2019-01-30 11:51

评论 宅在厅里:怎么说呢,大炮至少是个真诚的人。

• 宅在厅里 2019-01-30 13:46

评论 南铀:这句我认同,真诚的人。真诚的人不等于好人。两个概念。

• 傻呆笨穷帅I 2019-01-30 22:25

评论 南铀:大炮人很好的,真诚、人也善

• 南铀 楼主: 2019-01-31 09:19

评论 傻呆笨穷帅I:没错

• 傻呆笨穷帅I 2019-01-31 10:06

评论 南铀:俺在帝都房企混口饭吃,周边认识大炮的朋友很多,大炮人非常好,就是他被禁言了

• 小小小叮叮当当 2019-02-01 21:49

评论 宅在厅里 :任大炮说实话,当然是好人了。难道非要说牛刀是好人?

• 南铀 楼主: 2019-02-01 22:13

评论 小小小叮叮当当:公道自在人心

阅读原贴,看其他回复