时隔多年,说几个观点吧 [20楼]

楼主,诚恳请教。

坐标福州。单身离异,没有打算再婚。目前和父母住,独女。原本有一套小单身公寓出租。可是租客天天惹事,气得18年初卖掉了。现在诚恳请教楼主,福州的房价19年会不会大跌?我还有买个小户型房子套出公积金的必要吗必要吗?

• 南铀 楼主: 2019-01-29 10:19

评论 浅碧桔梗:一、福州的话,今年应该是平稳为主;二、公积金什么时候都应该取出来,放里面没用。

• 浅碧桔梗 2019-01-29 10:21

评论 南铀 :不买房就取不出来,我头疼了。论自住,我是真不缺,和父母一起住,挺好,老人也需要照顾,可我怕贬值。怕放水。怕财富被抢劫,父母没钱看病。

• 浅碧桔梗 2019-01-29 10:22

评论 南铀 :除了买房,有其他什么办法可以取出公积金吗?

• 南铀 楼主: 2019-01-29 10:23

评论 浅碧桔梗 :买个地段一流的小户型,租金高的,取出来

• 浅碧桔梗 2019-01-29 10:29

评论 南铀 :我单位附近的小户型,八十万一套,房租大概两千,很好租,能入手吗?

• 浅碧桔梗 2019-01-29 10:33

评论 南铀 :福州房价,18年小跌了三千,一九年还能小跌一点吗?我希望跌深一些

• scutpu 2019-01-29 14:34

评论 浅碧桔梗:买房,同时取出公积金,获得资产的同时盘活不良资产,还有什么可以犹豫的?

• 浅碧桔梗 2019-01-29 14:43

评论 scutpu:必须犹豫啊,如果我不是犹豫,在18年8月入场的话,现在就悲催了,我这里最多的小区一平米已经跌了五千了。少的也有三千

• 浅碧桔梗 2019-01-30 15:43

评论 尘炜:我怕房产税,。我觉得国民是非理性的,我不敢保证到时候会不会踩踏。

• 南山搬砖 2019-02-02 15:46

拍了半天马屁,总算露出马脚了……你俩那么一唱一和我还以为是东北二人转呢!

阅读原贴,看其他回复