时隔多年,说几个观点吧 [21楼]

@南铀 16楼 2019-01-29 09:28:00

真正财务自由的应该是04年那批在天涯的多军(那时候哥还在读书),因为他们有钱,房价又低如果那个时候他们在一线城市买入十套以上,肯定就财务自由了。怀念当年一起奋战的“宝马钓车”。不过,估计这些当年的多军都财务自由了,早转行或者早享受生活去了。

—————————————————

也是一种生活。但那时的房子现在看来像捡的一样。我当时也明白,就是没钱没办法。

• 老浅008 2019-03-18 08:56

评论 南铀:楼主说的基本正确。只是有一点,比创业更傻缺的行为是卖房炒股。

• 南铀 楼主: 2019-03-18 11:02

评论 老浅008:实际上又有多少人会卖房炒股?

• 阿蚂蚁 2019-03-18 20:47

评论 南铀:真的有啊,就在我直系新属里面,你说倒霉不

• 南铀 楼主: 2019-03-18 21:51

评论 阿蚂蚁:奇葩啊

• 如果toy 2019-06-04 17:29

评论 阿蚂蚁:我的也是啊,2015年卖房创业,现在亏的毛没有了,还负债,结果现在放假翻了一翻

• 南铀 楼主: 2019-06-04 17:32

评论 如果toy:杯具

• 安东尼伟w 2019-06-19 15:20

我们公司老大前几年卖了两套,总面积三百平左右。现房价基本在八九万左右。结果大家都懂的。去年又把两千多万的别墅抵了入市。在我看来是豪赌啊。本来挺好的日子。现在能不焦虑吗?

• 南铀 楼主: 2019-06-19 15:22

评论 安东尼伟w:卖别墅不一定是错的

• 60毫升的爱 2019-07-22 14:11

差点我也卖房炒股,贪呀,

• 南铀 楼主: 2019-07-22 15:10

评论 60毫升的爱:卖房炒股,我始终认为是伪命题

阅读原贴,看其他回复