时隔多年,说几个观点吧 [3楼]

@就为玩 2019-01-28 21:21:39

总算明白了,南哥这几年的实业有些受打击,乐观的情绪都转向了

-----------------------------

肯定不是哈,如果实业受打击,应该更推荐买房,逻辑上不对。另外我在体制内,实业只是副业而已。

• 韶颜倾城 2019-01-29 21:26

体制内可以做什么实业啊?不违纪吗?

• wing19820725 2019-02-01 01:32

评论 bobxiao :太棒了

• 虎扑大师 2019-02-13 00:34

体制内有很多时间做副业吗?

• 战忽局调研员 2019-03-08 22:23

评论 韶颜倾城:很多。但是要求一个月几万的话,不违纪、没有较高的科技类技术则很难达到。但是一个月弄个六七千块钱比较容易。什么微商 、淘宝那些别碰,你拼不过别人,不论时间还是成本。

• 感恩美好的心 2019-03-18 13:19

体制内买几十套房会不会被查

• 南铀 楼主: 2019-03-18 15:38

评论 感恩美好的心:没贪没收,都是靠自己的双手,怕什么?

• 随波逐流之军师 2019-03-21 18:33

评论 南铀:笑,问问楼主,哪个好的学区房,不在繁华地段?

• 南铀 楼主: 2019-03-21 18:36

评论 随波逐流之军师:我大南宁就有些好的学区房不在繁华地段

• 随波逐流之军师 2019-03-21 18:40

评论 南铀:那叫啥学区房哈?所谓学区房,得是在从小学到高中,在国际国内培养了多少个孩子拿各种金奖,培养了多少孩子清华北大,世界一流学院

• 随波逐流之军师 2019-03-21 18:45

评论 南铀:就像某些学校,从小培养,到高考时,平均分超过一本线几十分,这才叫学区房,好吧

阅读原贴,看其他回复