时隔多年,说几个观点吧 [6楼]

楼主心平气和且很理智,九条看法,每条我都认可

我也是2017年卖掉多个省会17套房,留有上海八九套租售比高的。觉得大的收益已经吃到了就退出。

看楼主的经历,每个月有不错的结余,我觉得应该早就已经财务自由,而却说自己没有财务自由。可能对自己要求比较高吧。这里友情提醒一句,注意身体,其实在别人眼里你已经财务自由,就不要为了自己定的高标准财务自由太拼而把自己搞太累了。

看着心平气和的文字,又有这些我非常认可的观点,我也不知不觉说了很多

• ythwgh820622 2019-01-29 09:30

你也是牛人啊。有空烦请讲一下您的故事,肯定很精彩!

• 七_叔 2019-01-29 13:01

评论 七七七ZJ :这话听着让人真不舒服,我同意楼主的自住随时买入,我从没说过房价大跌之类的话,只是认为房价大涨动力已经衰弱,不分青红皂白就是一顿骂人,戾气有点重。

• 七_叔 2019-01-29 13:04

评论 ythwgh820622 :有空我发个帖子说说我对房地产的认识吧,我经常逛逛论坛,论坛里一些神人的帖子,对我以前的投资有指导意义。比如kk和明王的帖子,让我有种醍醐灌顶的感觉。

• 七七七ZJ 2019-01-29 20:03

评论 七_叔:你又不是S空,你是做空!

• 七七七ZJ 2019-01-29 20:09

评论 七_叔:对不起,不是说你,是骂那些S空!

• 七七七ZJ 2019-01-29 20:09

评论 七_叔:明王牛X

• 桂山闲客 2019-01-30 07:01

评论 七_叔:不知明王是谁,以后关注下。

• 南铀 楼主: 2019-01-30 10:20

评论 七_叔:房价不会下跌了,一点可能性都没有

• 傻呆笨穷帅I 2019-01-30 21:56

评论 南铀:我在帝都,正琢磨今年卖1套房的

• 鹿鼎公的爵爷 2019-03-18 11:21

能及时收手的才是大赢家 佩服

阅读原贴,看其他回复