今年的广州,可能是无房工薪阶层最后上车的机会 [31楼]

借楼一问:楼主亲,小女子我本人也在广州工作,深知房价高企的痛,其实我可以随时回家的,但是在广州工作比较好也不想回家了,最近在广州郊区看中了一个号称一房一厅的小单间,距离市区非常远,起码要两个小时才去到公司,我怕买了后悔,但不买总是租房子也很腻。

大家给点意见撒……到底要不要在一线郊郊区买房子?

• palazzo 楼主: 2019-05-02 21:53

买楼是个非常个性化的事情,某些房子适合投资,某些适合自住,预算多少,工作稳定性等都不一样,很难有一刀切的意见

• lyf8017 2019-05-02 22:24

两个小时路程的房子不是用来住的

• 417461883 2019-05-08 23:10

一房一厅的小单间应该是公寓,只有40年,,限制很多,以后脱手回老家也麻烦,,而且离上班地太远。没意义的

• kimissssss 2019-05-09 09:18

第一套房一定要买套将来好出售置换的,第一次贷款的机会很珍贵的,不要浪费在郊区,画个10年发展的大饼给你!

• winny741912168 2019-05-09 20:15

评论 kimissssss:我想在一线上车而已,就是粤语的“落钉”

• 丁森森 2019-11-26 11:57

买两小时距离房子的女人,又胖又蠢。你去淘个老破小,荔湾海珠也不少

• qyhqyh2005 2019-11-26 12:07

评论 winny741912168:通勤太久了

• 萌萌哒李虫虫 2019-11-28 10:21

我也买了郊区地铁房,出到市区是要一个半小时,排除换乘地铁等待时间,大约一小时十多分钟时间能出到市区。换乘站太限流了,嘉禾望岗,火车站都是人流非常多的站。

阅读原贴,看其他回复