房产税可以通过房租涨价转嫁成本吗? [15楼]

我很好奇楼主是哪里人士,敢报上来么?

• 精神病筛检员 2021-11-06 09:36

评论 觀書半車:首先楼主缺乏对大型城市房地产市场的基本了解,其次楼主居住地房地产市场供应过剩,空置率较高,租赁市场萎靡,人口外流比较严重。最后是楼主认为无论什么样的房地产税也无法对他进行收割。 综上可以看出,楼主对房地产税的误读颇深,带入敢及其强烈,仇富之情隐含其字里行间。

• 精神病筛检员 2021-11-06 09:38

评论 觀書半車:中国有条胡焕庸线,如果我猜的不错,楼主应在这条线的西侧。

• 觀書半車 2021-11-06 10:09

评论 精神病筛检员:房地产税铺开,对位置差的城市打击极大。楼主就算在自己的城市买到了便宜房子,也要面临当地就业岗位进一步减少的问题。那么之后他只能去核心城市租房,结果发现那里因为房产税而价格大涨了。大喊大叫房产税,挥起屠刀向自身。呵呵!

• zabc64313 2021-11-23 21:30

都不好说

• 红尘作伴999 2021-12-08 09:17

评论 zabc64313:以后房租由国家来定,房租指导价

• 小数点111 2022-01-11 10:15

评论 精神病筛检员:山西太原已经发生这样的挤兑,大量房子空置,原来面积150平米月租金2500元的房子,现在被迫降成了1000元房租一个月,一年租金只有可怜的12000元。太原还没开征房产税已经是这样了,因为有大量的空房子被推进了市场,急于出手,租房人完全不急,慢慢挑选,大把的优质房子可挑。

• 来如来 2022-02-12 06:28

评论 小数点111:房价低了有利于留住人,人多了就有服务业,服务业也能提供大量的工作岗位。还有房价低了有利于年轻人结婚生儿育女,养小孩是服务业很重要的一各方面。一线城市打工者被压榨的不敢结婚,不敢生小孩。

• 来如来 2022-02-12 06:30

评论 精神病筛检员:我在胡焕庸线以西。欢迎你们有空到胡焕庸线以西来旅游。亲眼看看这边到底什么样。

• 来如来 2022-02-12 06:32

评论 小数点111:现在全世界煤炭价格大涨,中国政府压着不让涨,但总要涨点吧。山西应该获利。

阅读原贴,看其他回复