说深圳房租在下跌的,你们是不是忘记了曾经发生过的事。。。。。。 [13楼]

@i沅有芷兮 2022-01-15 15:47:16

深圳“十四五”房地产规划来了...

-----------------------------

如果能增加土地供应。

房价才会受控。

深圳人有福了。

• 广州在下雨 2022-01-15 19:58

商品房的数量太少。。。

• 不炒不热闹 楼主: 2022-01-15 20:30

评论 广州在下雨:是的,深圳的房地产结构极为畸形,商品房比例严重偏低。

• 广州在下雨 2022-01-15 21:18

评论 不炒不热闹:总体看来,商品房的数量并没有太大的增长,而公共住房倒是增了了30%,这些新增的,估计成为体制内人员的福利。

• 广州在下雨 2022-01-15 21:27

评论 不炒不热闹:新闻里数据到处都是相互打架的,不知道该信那个。。。

• 不炒不热闹 楼主: 2022-01-16 11:23

评论 广州在下雨:公共住房能不能及时完工,也是个问题。

• i沅有芷兮 2022-01-16 16:15

评论 广州在下雨:深圳发布的公众号,官方发布的

• 不炒不热闹 楼主: 2022-01-16 16:43

评论 i沅有芷兮:官方说振兴东北,说了好多年,东北也没振兴啊。呵呵。

• scutpu 2022-01-17 14:10

评论 不炒不热闹:楼主你这话里有话啊,哈哈

• 不炒不热闹 楼主: 2022-01-17 21:10

评论 scutpu:我支持国家决策。呵呵。

• scutpu 2022-01-18 14:35

评论 不炒不热闹:是的,平常人谁能不支持国家决策呢?就算不支持,那又能如何?所以还是看吧,就比如双减,到底是不是好?在比如对纯电汽车的补贴,前两天在小区附近溜达,看到好几辆摩拜被丢弃在一个偏僻的角落落满了灰尘,想想当年摩拜、ofo、小蓝等等多风光,至少几百万辆吧,现在都是垃圾了

阅读原贴,看其他回复