说深圳房租在下跌的,你们是不是忘记了曾经发生过的事。。。。。。 [14楼]

您好,我是一个20年普通二本学校毕业的大学生,昨天在知乎刷到了kkndme的一片帖子,看完之后震碎了我的三观,以前没觉得房子有多重要,看完之后,才发现自己一直是一个空空。我出生在一个东北不发达小县城,父母也是小商贩,手里估计有三十多万的储蓄。我目前在昆山工作,工资8000加上加班和出差补贴,一个月一万左右的收入,但是看到昆山20000+的房价,我真的是不甘心,因为我想留在着,看着昆山的房价我觉得自己是不大可能的,但是回老家的话又不甘心,对未来有些迷茫了,想请教下您,我该何去何从呢?求指教

• 爽朗的一般男人 2022-01-17 14:37

正好我在昆山刚买房,1.0的工资一个人买房可能有点辛苦,换个思维。找个女朋友假设她一个月5000元。两个人一个月1.5 买个130万以内的房子还是可以的。找个自己喜欢的区域先上车。昆山城西最贵,城中,城东次之。城北,城南。很多新盘1.5一平方。刚需选择还是很多。祝好运。

• 朝晖夕阴B 2022-01-18 07:57

2万元的房价,买个小一点的先上车;反正你也不准备回老家;

• scutpu 2022-01-19 13:19

评论 爽朗的一般男人:昆山花桥吗?记得我有个研究生同学毕业后去了上海,后来听他说买了昆山花桥的房子

• 爽朗的一般男人 2022-01-19 13:31

评论 scutpu:花桥挨着上海,每天很多人做地铁去上班。房价2万左右

• scutpu 2022-01-19 13:36

评论 爽朗的一般男人:明白,昆山花桥的地位相当于广佛交界的千灯湖地区,分别有地铁通往上海和广州,不过按照你说法,花桥才两万左右?那这个价格真的不贵了,广佛交界的不少楼盘已经三万甚至更高了,当然广州的房价完全没有资格和上海的房价相提并论

阅读原贴,看其他回复