关于建立公安部吸毒人员网上动态管控系统信息更新机制的建议 [8楼]

我曾经吸毒,但是到现在已经戒毒8年了。在这8年里,我每次出门打工都会在火车站被带进警务室,这也就算了,最倒霉是12年我和经理一起出差到杭州和上海,在两地宾馆都受到公安机关盘查,看着经理诧异的眼神,我知道所有的努力都白费了。果然,回到单位不久,我就被莫须有的辞退了。现在我又开始了新的工作,我不仇视社会,但是我现在极度仇视这个制度,因为他不仅不能帮助我回归社会,,反而是我想回归社会的最大障碍。所以现在我反击了,无论是在火车站被查还是在宾馆,无论警察是好说还是讲狠,我就是不配合,因为我现在也不吸毒这么多年了,我怕什么,而且我现在对他们只有仇恨。记得一次在嘉兴,当地警方要我配合去派出所验尿,我就是不去,我说要验尿就在这里,我不会跟你们走,最后僵持了近一个小时,还差点动手打起来了,虽然他们是两个人还是警察,我才一个人,但是我一点都不怕,这就是仇视的力量。我现在还在不断的被他们骚扰,最近谈的媳妇也被他们查房搞没了,现在更加仇视他们了。我是曾经犯过错,但是现在都过去8年了,被他们查了有上百次了,说到这里我就想哭,大家可以感受一下。但是我依然会好好活着,好好工作,依然不会仇视社会,但是我会极端仇视他们这些影响我生活的人,所以我发誓永远不会配合他们,也许有一天因为我的不配合会发生很暴力的冲突,但是就算是牺牲生命的代价,我也愿意。因为,我仇视这个害人的制度,同时也仇视他们,而仇视的力量是无穷的。。。

• u_113496229 2016-10-09 16:33

评论 潜伏苦丁:我也遇到了同样的问题,生活、工作带来了影响!

• ty_121480277 2016-11-18 15:29

评论 潜伏苦丁:哎 我也是啊

• 希望给我们机会 2017-01-10 14:19

评论 潜伏苦丁:你才是我的同志,国家跟社会不给我们机会,我们就自己给自己希望,等我们这样的人都仇视这个国家规定跟社会的时候,社会真的会乱七八糟

• gkzl2017 2017-02-21 16:39

评论 潜伏苦丁:我也是,死的心都有了

• ty_波波616 2017-03-31 13:30

评论 潜伏苦丁:我也是!有时真的想走极端??

• ty_波波616 2017-03-31 13:33

评论 潜伏苦丁:留下联系方式,同病相怜的人大家建个群!一起来想办法!?

• 有一手我 2017-05-21 17:07

评论 潜伏苦丁:兄弟,你的苦只有我知道,我现在都有点厌世了,又没偷没抢,也没花你国家的钱,即便这样,俺们也受了比这多十倍的处罚。拘留了吧?罚款了吧?当兵,公务员,出国,银行贷款,子女兄弟政审,全他妈完蛋

• ty_131399199 2017-08-07 02:58

评论 潜伏苦丁:我也是这样警察来了,我就不配合,叫他们敲门在门外叫,我在里面看电影声音放大。我看见这帮警察就像杀了他们,太气人了,

• 不好处理解决 2017-10-26 16:07

好样的!有权利拒绝骚扰和非法检查,但大多数人不懂得维护自身权益,以为必须配合,其实这是过度使用公权力!

• 大白Dm 2017-12-13 21:16

相同经历

阅读原贴,看其他回复