请大家帮下我家!! [4楼]

从小到大孔姓人行骗、偷等给我家造成的债务,到2009年才还完还是收了工资全拿回家才能完成。这几年妈都气得一直吐血,一直要补气血的中药当水喝才好点,家又给孔姓人造成到处出水,这段时间下雨睡地方都没,又没钱租房,在村办公室孔姓人都说为了孔家我全家人死都要,求大家帮下忙

• arjbnn 2018-02-28 09:44

在其他人处发过几次求助就给封号了,打电话去客服叫我用小号顶,帖上有人说爸太圣父,有人说有人要帮助时不见我去帮现在还想人帮?我现在说下爸是帮过救过孔姓人,但后来他们太过了,不想帮他们,他们以爸名义行骗,又要爸顶祸,在外说是爸好兄弟,在爸前不帮顶祸就害家里老少,家里有什么合他们的一句

• arjbnn 2018-02-28 09:57

我要用就拿走,不给就要伤家人,本来爸在改革开放以来见外地来打工的困难,能帮就帮下,他们在找到工作后又反帮爸,本来可赚很多钱,但给孔姓人反害到一直还债,爸是学佛的,所以一直教我都是能给人帮助就帮下,反正不要想人回报,九八年大水灾,本来是去不成的,妈病我又在读书家里又养着家畜,不放心

• arjbnn 2018-02-28 10:14

妈,又怕孔姓人来偷和扔东西给家畜,是爸朋友借钱和给店里剩饭麦康养,全家人的生活就看这了,寺庙来人叫爸帮,和爸说这是救人命呀,去帮运物品的只是几个老年的女,灾款又要去买物品去当地发,在我答应看好妈和家,其他人又借钱给他当路费和食宿钱才去,去了半年多一直怕妈病我看不好和怕孔姓人又害家

• 拭泪书生 2018-12-29 03:01

顶!!! 爱心无彼此,真诚在你我!

• ty_北辰一刀流 2019-02-13 13:45

评论 bnnarj:别发了,兄弟,没用的,最有效的办法是把这些狗官团灭,与其屈辱而死,不如反杀,死了你一个还有后来人,勇士,走好!不过你已经被奴化多年,怕是没有那个勇气的呵呵

• 俏雪不迎春 2019-09-23 11:14

评论 bnnarj:孔姓骗人都几千年了,中国还到处推广

阅读原贴,看其他回复