请大家帮下我家!! [5楼]

爸在时买回来的拾栅材料和我回收回来的电线电脑全给拿走了,刚会吃饭的五只小猫都给偷走,家里的狗生了两次小狗只十五只,现在只有三只了,很少时就在家里给打死,有些狗头都打下来,前天晚上两三点时来打了一只十多斤的,我听到叫声出去,他们来不级拿走就走了,眼看只狗痛苦两个多小时死去,又救不了它,如果有人不杀狗不吃狗肉,请收养它们,母狗不见了小狗一直在发狂,他们给经常威胁我家,

• bnnarj 楼主: 2018-06-02 19:27

有些喷子在喷什么都是假的,但有点良心的都不会以爸的死来做文章,爸出事前就有人叫他不要出村,孔姓人要害爸,出事的地方有录像头对着,其他每二十米就有个录像头,都给改了,孔姓人在村府当着村干部都说为了孔家,我全家死都要,村干部是他们亲家,家给拆开,我围了几次都给拆,我和妈去看病,他们入

• bnnarj 楼主: 2018-06-02 19:37

屋搬了东西走,以前的录像又给他们灭了,只有手机上有些,电脑没了,有在江西武宁县彌陀寺附近的人,可以问下有些出家人还记得九八年水灾,爸借钱去救灾的事,爸的佛友合钱去给爸上牌位时,主持说是不是上边冬装下边夏装个个,因爸把穿的都给了人又用完钱才穿成这样,孔姓人从我小时就一直威胁我家,

• bnnarj 楼主: 2018-06-02 19:49

不给不顶锅就害我和妈,妈一直身体差,气不得,爸帮了外地打工的朋友,就说爸带一群坏人入村,到爸朋友入厂后有好处给爸时,又以爸好兄弟名义去爸朋友处行骗,又要爸顶锅,不顶就害妈,爸为了妈一直为他们还债,在外他们是说如何对爸好,爸救完灾后很少参加义工是,因为爸帮过救过的孔姓人去了佛教会里

• bnnarj 楼主: 2018-06-02 20:01

到处说爸用阴人害人,(个个是个神婆来,爷死入房拿去祖房房产证的是她,爸朋友给鸡料养鸡偷鸡偷到鸡仔本都没有的也是她,当年她老公入狱来救爸借几间祖房养家畜带小孩,今爸出事也有她分,)她和人说时,我全家不是在做事就在做饭给所有人吃,后来有人来说爸为什么用阴人害人,爸如何说都没人听

• bnnarj 楼主: 2018-06-02 20:03

就去做义工了,后来几个带头的来找爸,说错信了个神婆的话,叫爸回去做义工

• 若有因果诸加吾身 2018-07-14 10:08

是有人霸占你家的房子?

• bnnarj 楼主: 2018-08-09 19:52

祖房和园子,爸给他们害死,在村府里还说爸就是我家的人下场,不是来吵骂就下毒,人都中过毒,猫狗毒死砍死很多

• 腐败见光死 2018-08-30 11:05

你们说只有‘旧社会’万恶吗?

阅读原贴,看其他回复