请大家帮下我家!! [9楼]

求大家帮下我家,使爸不要白死,爸从我小时就一心学佛,除了家给孔姓人骗到债务太多,又加上朋友出自料一定要他养鸡外,都全按佛规做事,做人处处忍让,出事录像都给交警改了,求大家帮下

• 新子正能量 2018-07-22 11:11

现在政府不是正在打黑除恶势力的吗?你打举报电话!

• bnnarj 楼主: 2018-08-09 20:05

最近一年多没打,以前经打没用,加上极品亲戚不知和妈说什么,妈叫我不打,爸出事后我都给孔姓人和极品亲戚威胁过,前年才知他们是亲戚来,爸死时给他们气病了很久,外省朋友都跑来要带我走,极品亲戚做的事不比孔姓人差多少,我现在一身伤痛都是他们给的,在妈前一直说得好听,实际是反过来我和爸一直

• bnnarj 楼主: 2018-08-09 20:17

背锅又免费帮做事,还要帮他们朋友做事免费的,顶不锅不帮做,又到妈处说,死都说成生,说都是为我家好,又以亲情为由爸怕吵得多妈身体更差不和他们说,后越来越过分,妈身体又太差,爸要我为了妈什么都认了,妈听他们没法,妈一直以为他们为我家好,是我家欠他们,爸死后不知和妈说了什么,对我要我认

• bnnarj 楼主: 2018-08-09 20:31

错,爸给孔姓人害死,他们反认为我错,不是第一次这样了,爸出事前要我看老人,我腰伤了不给上药,说我又骗人,有录像有医院的片子,都说不用看是我错就是我错,还成天骂,我说家里出事,孔姓人成天来吵要回下家,都不给反说是我家错,都是我一个看老人,他们又不是没时间,看好后对人说是他们做的多累

• bnnarj 楼主: 2018-08-09 20:41

,我来现玩的,这样的事多,要我免费帮他朋友做事,长的近大半年,做完说我占了他的钱,吃饭喝水都是我借朋友钱来,以上的事很多都这样,不去找妈说,对妈说我如何坏都是亲戚要帮我,不是爸从小一直对我说为了妈什么都要忍,早和他们吵了,妈身体这样差都是为了他们才这样

阅读原贴,看其他回复