80后小硕士们的集体田园生活 [4楼]

这是原房主养的母鸡,据说会下蛋(ummm,目前我还没找到过,可能因为跟它们还不熟哈哈),我老公挺喜欢的,50一只问房主买了继续养着,有没有蛋蛋就随缘了

• 宇文舜溦 楼主: 2018-11-16 13:25

评论 ty_雪夜飞花1:因为我们租了他们房子嘛,房主人很好,便宜点给我们了。鸡窝要怎么垒啊,天哪,不会啊~

• 爱烧锅炉的凤凰 2018-11-20 11:41

评论 宇文舜溦:就相当于大号的狗窝,加个挡雨的棚顶。50一只的走地鸡,农民兄弟的良心价了。。。我觉得100块一只都算良心

• u_104001028 2018-11-20 16:45

这个要35元一斤

• 大力水手二号 2018-11-20 18:59

评论 爱烧锅炉的凤凰:我家走地鸡一百一只你要不要绝对是土鸡

• 爱烧锅炉的凤凰 2018-11-20 19:24

评论 大力水手二号:如果是真的走地,散养,别喂饲料。100一只???我老家也在养,喂饲料的一只都要100了。还是收购价。

• 祢的魅力挖 2018-11-20 22:33

为毛看到这几只鸡,我就想到好几个菜谱

• ge8769 2018-11-21 09:16

地标河北廊坊 柴鸡活的15左右一斤 越老越值钱

• 哆哆和国美的麻麻 2018-11-21 11:05

你们周末才去,平时这几只鸡吃啥啊?

• 宇文舜溦 楼主: 2018-11-21 16:00

评论 哆哆和国美的麻麻:平时我姨帮我们喂,她有我们院子钥匙

• 95后中国青年大使 2018-11-22 11:27

50一只确实是良心价了,我老家在长兴县一农村,旁边100米左右是个4A景区,看到这么多人喜欢田园生活,感觉我家搞民宿挺好。透露一下从杭州走杭长高速到我家就一个半小时的样子。

阅读原贴,看其他回复