两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助 [1楼]

两个都不错,有骰子吗,掷骰子吧,大小都不错。

• 江火玲 2019-12-20 12:33

@goblet_cell :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。

• f55412 2019-12-20 13:49

楼主人生很顺利哦!27岁就硕士毕业,在二线城市研究所就业,年入15万。出生寒门人士,跌落青云。可谓幸运儿!估计你这样的境遇、不是千里挑一、就是万里挑一了。

• 往东1986 2019-12-20 15:08

长沙不错

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 16:06

评论 f55412:25岁研究生毕业,研究所就业两年了。就是典型的那种,上学时候恋爱管的紧,毕业后催的紧。说实话,我还挺享受现在单身状态的。

• weigecool 2019-12-20 16:39

评论 购票信息单:看我楼主的描述,我的第一感觉是,a给人的感觉是温暖的,让人有爱的。b给楼主的感觉应该是冰冷的,条件可以的。其实,a给你的感觉应该是简单幼稚,思想单纯。

• weigecool 2019-12-20 16:40

评论 weigecool:但是,我想说的是,男的跟女的一样,不喜欢你了也是很成熟的。至于社会阅历方面,我觉得a也没问题,因为年轻人如果不热血,不盲目就不是年轻人,哪个不是跌倒了在站起来才成熟的,

• weigecool 2019-12-20 16:40

评论 weigecool:相反,我倒觉得受过中国式高等教育的楼主你,是不是也很一叶障目,被世俗的观念蒙蔽了,带有偏见,容易贪婪,既要又要,而且自带优越感。说的不好听一点,你读了那么多书,可是这种问题你都犹豫不决,不像a,a就是自己喜欢的就取争取,这才是能力。学历不是能力,也不是见识。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 17:49

评论 weigecool:你批评的对,我确实带有贪婪,27了对自己想要什么样的还不清楚,感情方面迷迷糊糊。我在A面前说过他比我小,我担心以后。他跟我说其实他从工作到自己创业,形形色色的人见过好多了,经历的人和事比我这个从高等院校出来的,一毕业就到研究所的人经历的多,不用担心。

• weigecool 2019-12-20 17:56

评论 购票信息单:你对a和b所描述的样子,带给人的感觉相差很多,由于信息的不足,别人无法说出什么意见,但是楼主你是当事人,完全可以具体了解一下他们各自的情况再做打算。其实我觉得楼主你所描述的a和b,分明偏向a,可能只是虚荣心和贪婪作祟,对a不是很满意吧,

• weigecool 2019-12-20 17:58

评论 weigecool:这可能是虚荣心和贪婪作祟,既想要a的热烈与真诚,又想要b的高学历和成熟,这确实很难办,人性啊。

阅读原贴,看其他回复