两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助 [10楼]

综上,B合适。就不做过多分析了,不然又要打很多字。

还有,那个聊天嘲讽你27还是chu肯定身体有毛病的男人,脑子有病,你拉黑的好。

• 阳阳399 2019-12-17 09:36

评论 加列比海盗:选A的话会很累,事事都要她操心。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-17 11:48

评论 阳阳399:是的,要操心的事情比较多。怕的是以后激情退却,A万一觉得我管束他比较多什么的就不好了。

• 华为SB 2019-12-20 10:58

评论 购票信息单:你为什么要管束他?那你就会认为B会让你管束?如果你选B,你倒最 后也一样会失望.这个B看起来,不怎么样,估计也是在千挑万选,你想想,他学历高,家庭条件好,起码不低于10个女孩子相亲过,甚至谈过。那为什么还没确定一个女朋友呢?是父母原因还是这个男的本身原因,这值得怀疑

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 11:35

评论 华为SB:没有说管束,我也不想管束另一半,我还是喜欢做小女人。两个人是平等的,只是希望两个人能互相沟通。我目前对B有迟疑,就是感觉他有所隐瞒。

• kkk19851983 2019-12-20 11:54

我觉得那个嘲讽楼主是处的那个男的,人家本来不是想嘲讽的,只是可能得不到女人的身体,觉得没戏了,才会说这样的话,

• 快乐大叔2016 2019-12-20 11:59

评论 购票信息单:找小男人可能不好啊。你准备当半辈子老娘吗?哈哈哈

• wjdslwjdsl 2019-12-20 12:52

评论 快乐大叔2016:我当然喜欢年轻的女人,但我实在怕比年轻的媳妇太早死去她会孤单。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 13:53

评论 快乐大叔2016:我比较喜欢当小女人。。。??

• 背着鱼上网的猫猫 2019-12-20 22:08

评论 购票信息单:我觉得年龄大小是其次,我老公就比我小,但是比我成熟多了。

• 巫婆靠自己 2019-12-26 20:44

评论 购票信息单:我老公比我小,思想比我成熟,行为我多照顾他,还好,婚姻就是彼此愿意

阅读原贴,看其他回复