两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助 [12楼]

果断A,家庭氛围对婚姻影响很大。而且对你也特别用心,虽然不是幸福的保证 ,但绝对比其他的接近幸福

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 16:53

是吧,我个人想选A。可是亲戚都劝我选B,说不能只图一个人对你的好,跟A可能没什么共同话题。

• 西柚XO 2019-12-17 09:58

其实共同话题这个东西后面都能慢慢培养的,两个人在一起久了会慢慢潜移默化的

• 既过不恋3 2019-12-18 11:49

评论 购票信息单:恋爱的话,A好点。结婚的话,B好点。A初出茅庐,没遇过挫折,热情点也正常,且遇事可能会没有担当。B的话,精明老练,人品一定要看好,不能光听他说什么,多观察些其他的信息,比如生活习惯,感情史。按照楼主年龄,肯定是奔着结婚去的,建议B。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-18 17:54

评论 既过不恋3:谢谢建议。我目前是倾向于B,但是心里有顾虑。

• u_113075155 2019-12-18 23:13

评论 购票信息单:余生漫漫,没有共同话语,就是缺少精神上的共鸣,这点很要命的!A以后你会有带弟弟的感觉,时间长了心累啊!选B吧,他各方面条件都不错,谈得来这个太重要了。

• 烟雨红尘2014 2019-12-20 11:00

评论 购票信息单:不能只图一个人对你的好是对的,一个人永远对一个人好是非常难的,A如果没谈过恋爱你可以选, 谈过恋爱的还这样对你,那就算了吧。 听听过来人的话,还是能少走不少弯路的,你毕竟也27了,和A 玩两年分了你就惨了

• 华为SB 2019-12-20 11:01

评论 西柚XO:A是潜力股。只是没放开。不要讲什么共同话题,太幼稚了。

• 华为SB 2019-12-20 11:01

评论 购票信息单:A是潜力股。只是没放开。不要讲什么共同话题,太幼稚了

• 最爱古龙 2019-12-20 11:58

相信我吧,中国人的共同话题只有吃喝玩乐,护肤理财育儿,没有别的。讨论一本书?开玩笑,中国人不看书好吗! 所以选A,真诚,家庭风气好,这些容易幸福

• 忍刃忍 2019-12-20 13:38

评论 购票信息单:你那都是什么亲戚,见不得你好吧,过来人告诉你,对你好是真金白银,其他都tm扯淡。

阅读原贴,看其他回复