两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助 [19楼]

建议选B,男人老练并没有问题,尤其对外人事和关系的处理上,让你省事省心,老练又不是坏。而且老练的男人喜欢你才是真的喜欢你,因为他们知道自己需要什么样的人。再者共同话题是维系婚姻长久的重要工具。除了身高略不足,B男完胜A男……

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 17:57

嗯,只是现在B能看出来很热情,只是相比A的热忱,他显得慢热一点。

• u_113075155 2019-12-18 23:14

评论 购票信息单:那叫理性

• 华为SB 2019-12-20 11:03

评论 购票信息单:要记住,男人都是不可靠的。

• 华为SB 2019-12-20 12:48

评论 购票信息单:找一个诚心对你的吧,或许这两个都不适合也说不准,指不定转角你就遇到了。,每个人都有伪装一面,多加小心辨别。男人不会无事献殷勤的,虽然我也是男的,哎,我咋就没有轰轰咧咧的谈过一个呢,还是平凡点好,大多数人都是平凡的。

• qq34581840 2019-12-20 15:33

略同意此楼

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 16:43

评论 华为SB:你结婚了吗?有可能最后这两个都不是我的Mr.right。只是现在这样两个人同时看发展的状况,让我心里特别愧疚。选择一个,另外一个从此退出彼此的生活,然后跟选择的这个尽自己最大的诚意去互相了解和互相欣赏,这是我现在想做的。可能最后还是没成,但至少不算遗憾了。

• 华为SB 2019-12-20 17:52

评论 购票信息单:还是先别这么快下结论,哪怕是相亲认识,毕竟没感情、那么到结婚也有一个长期过程是不是,你若急了,那你陷入被动,所以,先对人家性格、缺点、家教、习惯、观察一下,比如,家庭卫生啊,生活习惯啊,有没有大男子主义啊,责任心啊等等,说这么多是因为你不是自由恋爱的

• 华为SB 2019-12-20 17:58

评论 购票信息单:有什么愧疚不愧疚的,他们指不定相亲了多少个了。这种心思要不得。没有什么愧疚,这是人生终生大事,踏错一步,你就后悔莫及。其实最后不管嫁给你相中的人,都会后悔。呵呵,这是真话。

• 华为SB 2019-12-20 18:03

比你大不了几岁,我也30多岁了,多么希望时光倒流。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 20:12

评论 华为SB:好的,谢谢你的建议。非常感谢。

阅读原贴,看其他回复