两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助 [2楼]

选择你所喜欢,且适合婚姻的,

其实你在见一个人之后,会对其外表有一个是否合适的评价,接触了十几分钟后,就会有是否合得来的评价。

另外在了解彼此的现状后,基本也会有一个初步的结论,

现在你之所以难选择,只是你自身定位不清罢了。

其实谁都不清楚哪个适合你,因为你自己也不清楚自己想过什么样的生活。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 16:17

是的,我确实也使自身定位不太清晰。他们两个都不高,但是我不强求身高了。A胜在心诚,而且他家传统,老爸对老妈特别好,他耳濡目染,所以我觉得他以后也会对我很好。B胜在两个人交流很愉快,说明不是我们两个多合拍,二是体现出B情商比较高。加上他做生意多年,为人成熟,我不一定hold住他。

• 长月皓空 2019-12-16 16:36

评论 购票信息单:你先确定, 你想要什么样的生活~ 然后反推啊, 那个更适合...

• 风无象 2019-12-16 16:43

评论 购票信息单:楼主,你要在这两个男人中HOLD一个男人,这基本是不可能完成的任务,向上找的情况你的想法就是错的。向上找的目的是让你的劳动付出有超出社会平均水平的回报,平找向下找,你要HOLD一个男人就很容易。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 16:47

为什么不可能呀,对于A我还是有点信心的。我说的hold住,不是一个人管住另一个人,是说的感情上的势均力敌。

• 冰菊物语814 2019-12-18 15:31

感觉你心里已经做了决定 选A了

• 风无象 2019-12-18 16:53

评论 购票信息单:你这是十六岁小姑娘的想法,是婚姻的大忌,估计这种东西都是你闺密教你的,劝你远离这种女人,两个人相互尊重对方的意愿,时间,劳动,家人才是正理。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-18 17:52

评论 风无象:是的嘛⊙﹏⊙。我之前是自由恋爱,第一任两个姐姐,对我们两个感情之前掺和太多,容易挑我刺我受不了而分手。所以我比较看中男方自己所在的家庭氛围和自己有没有主见,家庭环境好的,一般男方三观,思想也不差。A的家里,老爸疼了老妈一辈子。B的父母都文化水平高,算相知相守了一辈子

• 快乐大叔2016 2019-12-20 11:43

评论 购票信息单:第二位不要只听他自己说,要想和他深入进行,就要去调查一下他说的层经的军人身份是否属实?我家有孩子国科大毕业,直接分到某部队,8年后转业都是分到省会城市的公务员,自己创业的要么本人不行转业时级别不够要么就是家里不行没路子?

• 快乐大叔2016 2019-12-20 11:51

评论 购票信息单:还有,如果你实在不知怎么选择,那就同时先保持和他们两个相处,看谁先想要你啪啪就甩了谁。

• wjdslwjdsl 2019-12-20 12:47

评论 快乐大叔2016:哈哈

阅读原贴,看其他回复