两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助 [20楼]

我觉得最好和后一位聊聊他婚后喜欢过一种什么样的生活。这人应该有主见的。如果和你大致相同

可交

第一个不用问。应该是简单听话的多

婚后生活的要求是婚姻生活的主题

这男人不告诉你经济情况挺正常。怕你冲条件去的

要求去你家一是说明真心想定下来

另一方面也是看看你家生活环境和父母性格方面

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 18:19

嗯呐,谢谢,很中肯。我会跟他聊的,我自己条件其实也不差,小康之家吧。父母之前在想着让我在现在工作的地方买房,而且父母也都是教育水平比较高的,家庭关系很和谐。

• 华为SB 2019-12-20 12:56

评论 购票信息单:我倒觉得这两位不是你人选,完全是迫于无奈,我想要说的是现在不是封建社会,女人的社会地位高了,延迟结婚的很多,只要你有资本。楼主是没有遇到适合的人,是怕自己年纪大了被嫌弃,才这样妥协。恭祝好运。

• 爷爷00 2020-01-15 12:37

评论 华为SB:你还真是sb,还转角遇到爱?这么多年经过那么多转角,她遇到爱了吗?现在楼主好不容易遇到两个条件好的,你却说两个都不合适,让楼主放弃,你是羡慕嫉妒恨吗?我看你就是个大

• 爷爷00 2020-01-15 12:39

评论 华为SB:看你名字,你是台8子?专门来大陆抹黑中国?破坏男女社会关系,制造社会矛盾的?你是领美元的吧?

• 华为SB 2020-01-15 13:08

评论 爷爷00:神经病

• 爷爷00 2020-01-15 13:10

评论 华为SB:被我说中了,你就是台8子,而且还是个sb台8子!

• 华为SB 2020-01-15 13:33

评论 爷爷00:智商堪忧啊你,好吧,随便你。你欢天喜地就好,

• 平生之好一见倾心 2020-01-15 14:05

楼主,千万别拖太久,年龄再大些,好男人都被挑得七七八八了!那些讥讽CHU的远离十万八千里!您家家教真好!

阅读原贴,看其他回复