两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助 [4楼]

适度作一下,看看两个人的包容度与处理矛盾的方式之类的

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 18:14

作一下,比如半夜让人来接?(*^▽^*)

• 春天的翠牛O 2019-12-16 19:26

评论 购票信息单:这个,要看你擅长哪种方式。那种作孽与撒娇收放自如的那种,毕竟作大了收不住就不好了

• cyrilxy 2019-12-20 10:42

评论 春天的翠牛O:现在楼主还有机会二选一,作一下有可能把2个都作没了,到时候你负责给楼主再介绍俩?

• 春天的翠牛O 2019-12-20 11:27

评论 cyrilxy:轻微一作就跑了的,跑了也没什么

• 七晖七晖 2019-12-20 12:12

评论 购票信息单:感觉2个都不太合适,这些资产什么的,其实在你这样的收入来看,并非要去攀的,找个跟你工作性质差不多,收入相近的组成家庭才是最合适的。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 13:34

评论 七晖七晖:我之前也是没想过会遇到这样的情形。只是现在家里觉得我可以先确定一个,媒人的意思也是两个都不差,先把握住一个看缘分比再去等待其他的缘分靠谱

• 七晖七晖 2019-12-20 20:12

评论 购票信息单:如果你觉得不合适,何必去握呢?只会让你目标分散,而且有可能给以后合适的机会造成阻碍,我是这么理解的。

• Di调地快乐 2019-12-21 01:21

评论 购票信息单 :半夜让人来接,你是想给人机会破处吗。。。

• Usra2020 2019-12-21 13:43

关注这层,哈哈,楼主记得后续~

• ty_超671 2019-12-21 14:46

评论 购票信息单:6套房一套自住,其他出租,每月才8000不到?我东莞这边农村,一栋4层6000,一栋5层大一点的10000多

阅读原贴,看其他回复