两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助 [5楼]

@goblet_cell 2019-12-16 15:59:39

两个都不错,有骰子吗,掷骰子吧,大小都不错。

-----------------------------

哈哈,肯定不能这么简单粗暴啊

• juanapkxb 2019-12-20 13:42

别选B,严重不对等,嫁了以后你就知道了

• 看到那一段风流z 2019-12-20 15:12

从门当户对来说,B不太合适 关键看lz自己属于什么类型的,B你驾驭不了,感觉。。 哈哈,纯属玩笑,看你自己意见

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 16:13

评论 juanapkxb:家里反而说跟A不对等,以后共同话题少。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 16:16

评论 看到那一段风流z:我属于从小被管的比较严的那种,心思不多。希望婚后不要做家庭主妇,我还挺喜欢现在工作的。然后不要丧偶式婚姻,父母对夫妻之间生活不要介入太多。

• zhouxixi2009 2019-12-20 16:47

评论 juanapkxb:我跟你想法一样,如果想活得舒服一点二者比较选A,B你会过得比较累。我是男的哈,姑娘我给你一点忠告,听不听由你。

• sanwei006 2019-12-20 16:48

我感觉 我更倾向于A

• 一个小兵2019 2019-12-20 18:34

评论 juanapkxb:严重同意不要选B,一定要门当户对,否则后悔死你,我个人就是例子,配偶也是军队子弟,家里级别挺高,政府配的房子、公务员、警卫、司机、秘书等,他们尤其岳母的眼光高到天上去了,对我就是俯视,各种不满意,各种瞧不上,总之你做什么都是错的,我们现在各过各,还离不了婚,痛苦死

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 18:47

评论 一个小兵2019:不知道他父母对我怎么看,你这样说我好担心啊。

• 一个小兵2019 2019-12-20 19:44

评论 购票信息单:我补充下,我没仔细看完就回复了,以为B是高干子弟,遇到和我一样的问题,但看了后面的评论以及你的澄清,现在认为你更应该担心的是B是不是对你撒谎了,他对自已的介绍是不是包了一层鲜艳的糖衣,你需要深入了解

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 20:09

评论 一个小兵2019:嗯。我也不知道帖子里的意思怎么突然感觉变了一种画风?大家好像突然在怀疑B的真实性了。

阅读原贴,看其他回复