两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助 [6楼]

还有就是,希望有人能帮我参谋一下,就是上面提到的疑惑点,B两次邀请我去他家吃饭,第一次我拒绝了,第二次我去了,他做的饭洗的碗,中间他也很老实,没有过分动作,甚至连趁机拉手也没有。最近有隐晦的问我,对他感觉如何,介不介意把他介绍给朋友,或者过年去我家找我。我不是很明白他这是在积极推进两个人的关系,还是在试探,打探我。

万分感谢!!

以后定下来了,不定时更新状态哦。没定下来的话,就当做自己的相亲记录贴吧。

• 柳梦璃最美2018 2019-12-17 11:31

我觉得应该算试探吧。你也可以跟对方说开了。我觉得既然都是相亲了,都是奔着结婚去的,你可以问问对方,究竟如何定位你们的关系。我也觉得你可以小作一下,试探一下,选个爱自己更多的会比较幸福哦!

• 体重BMG 2019-12-20 10:32

A对你有那种对于有好感对象的激情,毕竟他年龄还小在婚恋上还不是很着急,他要不是有喜欢你不会这么积极。B只是用他的情商阅历交际手腕让你和他相处时候有如沐春风的舒服和轻松,但对你可能并没有生理上的冲动和激情只是觉得你合适,我觉得他是试探你是否好掌控蛊惑你顺着他的思路只幻想婚后的幸福了

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 13:35

评论 体重BMG:嗯,你说的很对。对于B这个年龄来说,说感情不如说适合,他更看重女方的经历,性格,工作和思想,真的说谋求感情,不太现实

• 我困哦 2019-12-20 16:25

m

• 超超长反射弧 2019-12-20 16:49

评论 体重BMG:有生理上的冲动,你就说人家不老实,哈哈

• 体重BMG 2019-12-20 19:09

不看好B,女孩子还是找一个爱自己的比较能幸福,而且很多出轨的事例中都反应一点很多原配都以为自己的老公就是理智克制的,结果面对她们老公出轨小三并为了小三疯狂才认清了男人这东西爱上女人就是一瞬间的事真会为了自己的爱人不自觉的冲动幼稚,但是如果男人不爱你就是不爱你最多相处久了有责任感

• 背着鱼上网的猫猫 2019-12-20 22:05

评论 体重BMG:确实是这样

• yuanqiang23 2019-12-21 22:14

能为你做饭还洗碗的男的一定是靠谱的,前几年我邀请一个女生去我家,我给她顿排骨,吃完饭我洗碗,她在我后面说,这个男人我要是不珍惜那就是太作了,结果就是没有,然后一年后她打电话给我,但是很遗憾,我有女朋友了。哈哈

• jcwty 2019-12-23 00:04

成熟的人对待感情更理性,顾虑也多,在没有明确两人的关系之前,很可能不会付出十分的爱,个人感觉试探的成分更多点,如果你明确答应做他女朋友了,他可能才会表现出对待感情的真正一面。

• woo500c 2020-01-15 03:00

B是急着结婚的,并不是什么试探,问你打不打算见父母结婚这事,一旦你拒绝,你俩就没有下次了,哈哈哈。他根本不爱你,他着急找个生孩子的机器。

阅读原贴,看其他回复