两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助 [7楼]

希望楼主能透过表象看实质,比如通过什么事看看是否重感情,哪个更重心机,还有父母好不好接触,都是需要考虑的我觉着楼主说的什么家里怎么怎么的都不是你要考虑的主因

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 16:43

肯定是A更重感情。B不一定看不看重感情,但是通过跟B聊天,感觉出来B也孝敬父母和老人。但是B在社会上创业时间不短,心机明显多一些。父母上,A的父母我见过,可能因为他们比较老实,加之比较喜欢我,所以挺好相处。B的父母在他老家,受教育水平高,听媒人介绍,就是那种知识家庭,比较讲究。

• 拼了命的彡孙子 2019-12-16 16:57

评论 购票信息单:还真是旗鼓相当啊,两个家庭哪个家庭是女人当家

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 17:31

A家里是明显的男主外女主内。B家不清楚

• 拼了命的彡孙子 2019-12-16 17:38

评论 购票信息单:我偏向a,至于怎么选靠自己,恋爱结婚的事,有时候连你爹妈也不能给出最正确的,建议你再稍作观察下,

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 17:58

评论 拼了命的彡孙子:我主要是不想拖下去,这两周感觉良心颇受煎熬,感觉对A,对B都对不起他们。

• 拼了命的彡孙子 2019-12-16 18:03

评论 购票信息单:还有一点也挺关键的,就是别找在外面是老好人在家装横的,这样的人结了婚也够你喝一壶的

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 18:16

评论 拼了命的彡孙子:嗯,A挺尊重他父母的。之前跟他父母一起吃过饭,看得出来他比较尊重父母。B不是很清楚,跟他家里还没什么联系,不过B做饭挺好吃的,哈哈。吃饭的过程中一直把菜往你面前怼。。。

• 拼了命的彡孙子 2019-12-16 18:24

评论 购票信息单:做饭好吃不一定见天的给你做这不是优点

• 购票信息单 楼主: 2019-12-17 11:47

评论 拼了命的彡孙子:我也会做,而且B说他挺喜欢琢磨一下做点好吃的,我也是。如果他不做饭的话,我也会做。

• 拼了命的彡孙子 2019-12-17 12:38

评论 购票信息单:说和做是两码事

阅读原贴,看其他回复