两天见了相亲了两个相亲男,不知如何选择。求帮助 [8楼]

如果A能比较成熟的处理各种矛盾,那还是不错的,个人观点,我个人比较喜欢赤城的人

• 购票信息单 楼主: 2019-12-16 16:40

A不够成熟,年龄比我小2岁,加上家里也宠,现在还不够成熟。但A本人不显骄纵,刚开始创业比较辛苦,好多次加班到11,12点都没跟我诉过苦,倒是心疼我工作常出差。

• 华为SB 2019-12-20 10:52

楼主学历高不能代表什么吧 ,你要的是生活,生活。不要幼稚的认为你学历高,你就没办和人家沟通了,这思想错误。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 11:49

评论 华为SB:这个肯定,生活是平凡的,脱离柴米油盐去空谈理想和精神思想,有点可笑。只是希望我和A能理解互相的差异,对于某些喜好,他能理解我,比如我喜欢看话剧,不会觉得我去看话剧是乱花钱。我也理解他,比如他喜欢买鞋子,我也能理解他。求同存异

• wjdslwjdsl 2019-12-20 12:50

评论 购票信息单:我怕B是工于心计的人。不想荣华富贵只想平淡的话选A。

• u_103564653 2019-12-20 13:16

评论 华为SB: 对的,

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 13:47

评论 wjdslwjdsl:我心眼不多,如果B精明的点不会用在我身上,我觉得还行。怕的是他把心思打到我身上,我肯定hold不住。

• ty_小叶子529 2019-12-20 13:57

评论 购票信息单:楼主,你有可能被B骗了哦,媒人不了解背景还介绍啥啊?国防科大毕业的,一般要转业的话就刚好他现在这个年龄,你却说他社会闯荡多年了?莫不是犯了啥事儿?或者说压根就是骗你玩的。如果一切属实的话,他谈不上多喜欢你,多看中你。A男呢,思想沟通可能有差距,再则年龄小,可能不成熟

• wjdslwjdsl 2019-12-20 14:23

评论 购票信息单:精明算计的人肯定会算计媳妇和她的娘家。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 16:21

评论 ty_小叶子529:媒人也不可能把什么都打听清楚。不是你们说,我还真不知道B当初出来创业可能有些故事,我只是觉得B跟我相处中有点莫名的违和。我对A的迟疑主要就是在于他的年龄,怕他不够成熟,不够有担当。但是看着他看着我眼里都是光的样子,觉得格外珍惜他的这份感情。

• 购票信息单 楼主: 2019-12-20 16:23

评论 wjdslwjdsl:这个我同意,我身边有个亲戚就是这样的。当初两个人在一起的时候,亲戚也是劝说不合适,可惜女方没有听劝。现在男方出轨转移婚内财产,婚姻一地鸡毛。我是现在是家里都劝我跟B相处。

阅读原贴,看其他回复