疫情期间装修房子 [7楼]

龙虾白菜炖土豆片,这吃法,新鲜啊。

我老公跟IT关系很好,主要是,IT多年来被他虐的不轻,于是跟他关系好了。所以,他的团队走的时候都是拿了一个打印机,曲屏,还有,笔记本回家办公的,全部都是新的。

他还是每天去办公室的,在家办公我烦死,生活和工作的界限不分明,所以他去公司上班,门一关除了热午饭,喝咖啡需要去茶水间就与世隔绝了。公司里也没几个人。偶尔还会问我,要不要把娃带去上班,给我自己一天时间,我说不用,我能去哪?

• zales 楼主: 2020-08-15 14:26

那个楼主真的很奇怪,老是强调卡挂失不了,不明白什么卡不能挂失?最差也可以取消掉,只要卡不是那张最早办的卡就没什么大影响。再说现在最重要的是省钱,对信用卡分数的负面影响来说没那么严重了。不过懒得和她说了,交流太费劲。

• qqqrrr2 2020-08-15 14:38

评论 zales:她不是奇怪,你慢慢看吧,但是别说话,不然你是否在美国就会被质疑。你家厨房和我之前的房子的厨房特别像,冰箱都类似。抽油烟机啥牌子的。

• zales 楼主: 2020-08-15 14:54

评论 qqqrrr2:抽油烟机和炉头都是方太的,支持国货。

• zales 楼主: 2020-08-16 06:41

评论 qqqrrr2:昨晚我在那个帖子留言和这个帖子和你聊天后,今天早上就有人把我以前的帖子翻出来大放阙词,猜猜会是谁?lol .天这么热,穿马甲一定很热。

• 最美不过青烟 2020-08-16 08:48

叫关注一下你,也追着我骂呢

• qqqrrr2 2020-08-16 09:50

评论 zales:我猜会是那个C大头的一串字母的,喜欢用英语骂人的。不用搭理,垃圾人。

• qqqrrr2 2020-08-16 09:50

评论 最美不过青烟:你不用理会TA,说明你的话对TA影响深刻。挺好的。

• zales 楼主: 2020-08-16 13:18

评论 最美不过青烟:别理她就好了,不值得花时间。

• zales 楼主: 2020-08-16 13:19

评论 qqqrrr2:嗯,折叠了,不想看到这些苍蝇。

阅读原贴,看其他回复