53天,从北京到三亚,来回12000公里, 75岁老汉旅行日记 [19楼]

楼主晚霞无限美,山东阳谷人,和老伴随儿在北京生活已十年之久。在这期间,先后去过西安兵马俑、九寨沟、黄龙、河南云台山,也曾多次去过广袤无垠的大草原!但每次时间较短,多则6-7天,少则2-3天,这次时间最长,历时53天!行程12000公里。领略了祖国的大好山河和众多的名胜古迹,此行大开了眼界,增加了见识,受益匪浅!

这要感谢我的儿子为我们这样尽心;也要感谢我的儿媳一路走来对我们的细心照顾;更要感谢我们的小孙子一路给我们的欢乐!不能不提的是我的老伴,为我写日记,给予我很大的帮助!我以日记的形式把这次旅游记录下来,奉献给朋友们,一起来分享祖国这美丽的风光;分享我们家庭的温馨和快乐……

• 鲨鱼大双 2016-02-02 20:23

看您就是有文化的老年人,字里行间那么通透,希望您和阿姨长命百岁,把祖国的大好河山劝走一遍

• 晚霞无限美 楼主: 2016-02-03 12:32

在新春到来之际,认识你非常高兴,欢迎你来本做客,感谢你的关注和支持,更感谢你的夸奖!谢谢你。

• 美之光LED 2016-02-20 21:42

家庭和睦就是快乐幸福的源泉。恭喜祝福老爷子!

• 晚霞无限美 楼主: 2016-04-08 19:31

你说的特别对,谢谢你的祝福!

• 835187312017586 2016-04-19 15:22

老乡啊

• 晚霞无限美 楼主: 2016-05-26 19:20

谢谢老乡,对不起今天才看到您的名字,迟复为歉!欢迎兄乡。

• 雨打芭蕉i 2016-08-13 21:02

和楼主老乡,山东高唐人

• 晚霞无限美 楼主: 2016-08-13 23:39

评论 雨打芭蕉i:老乡:晚上好! 老乡见老笑声嘎嘎响!都同属聊城,格外亲切。谢谢老乡冒着酷热还在为我顶帖,辛苦了!请老乡继续支持,将感谢不尽!晚安

• ybj2016 2016-08-27 00:58

不用那么多感谢儿子吧!知道他孝顺就行了

• 晚霞无限美 楼主: 2016-08-27 23:08

评论 ybj2016:孝是做人之本!在当今社会,孝道不仅父辈应给予肯定,社会也应大力宣扬,使忤逆者自愧。

阅读原贴,看其他回复