53天,从北京到三亚,来回12000公里, 75岁老汉旅行日记 [20楼]

楼主晚霞无限美,山东阳谷人,和老伴随儿在北京生活已十年之久。在这期间,先后去过西安兵马俑、九寨沟、黄龙、河南云台山,也曾多次去过广袤无垠的大草原!但每次时间较短,多则6-7天,少则2-3天,这次时间最长,历时53天!行程12000公里。领略了祖国的大好山河和众多的名胜古迹,此行大开了眼界,增加了见识,受益匪浅!

这要感谢我的儿子为我们这样尽心;也要感谢我的儿媳一路走来对我们的细心照顾;更要感谢我们的小孙子一路给我们的欢乐!不能不提的是我的老伴,为我写日记,给予我很大的帮助!我以日记的形式把这次旅游记录下来,奉献给朋友们,一起来分享祖国这美丽的风光;分享我们家庭的温馨和快乐……

• 拐固妮 2016-01-09 14:48

我也是山东人 大爷真是我们的骄傲!祝大爷大娘身体健康!

• 晚霞无限美 楼主: 2016-01-27 21:47

老乡见老乡两眼泪汪汪,见到老乡格外亲切,我们共同努力,为我们的家乡加油! 对不起老乡,今天才回你的帖子,抱歉!

• 美制 2016-07-06 08:25

祝健康长寿,心情愉快。

• 晚霞无限美 楼主: 2016-07-06 09:30

评论 美制:上午好! 欢迎您光临寒舍做客,由衷地谢谢您对我的关注与支持! 更感谢对我的美好祝愿!再次谢谢! 顺祝全家幸福安康!

• 静一得阁 2016-11-21 12:39

评论 晚霞无限美:阳谷聊城老乡

• 晚霞无限美 楼主: 2016-11-21 15:34

评论 静一得阁:老乡见老乡两眼泪汪汪!哈哈谢谢老乡的支持!

• 灵魂进化 2017-04-02 14:13

太棒了,一家子和睦团结、积极向上、正能量爆棚,是我们学习的榜样

• 晚霞无限美 楼主: 2017-04-02 15:54

评论 灵魂进化:得到您如此的夸奖,让我诚惶诚恐,感到汗颜,只不过把看到的和自己的感悟如实地写出来给朋友们分享。谢谢您的关注和支持!

• 奈何戎马一生 2018-07-13 16:46

很感动

• 晚霞无限美 楼主: 2018-07-13 17:27

评论 奈何戎马一生:哈哈,感动何故?谢谢光临本帖。

阅读原贴,看其他回复