53天,从北京到三亚,来回12000公里, 75岁老汉旅行日记 [6楼]

其实我们这个年纪,对于吃的并不怎么讲究。倒是路上有几次自己做饭野炊的经历很是难忘。

• lili不伤心 2016-07-01 12:36

祝福楼主健康快乐,希望明后年也能有精力和资金带公婆和爸妈也出去玩一个暑假

• 晚霞无限美 楼主: 2016-07-13 16:05

这是个不错的计划,你是个孝顺,心底善良之人。趁父母亲还能走得动,带他们出去走走看看,领略一下祖国大好河山,开开眼界,是件非常好的事情。想到了就要马上行动,免得留下遗憾。祝你早日成行!

• 寒寒的奇幻漂流 2017-03-13 10:16

其实看到楼主的标题就已经感动一大半,这传递的是一种积极阳光,笑对生活的态度,旅途的风景是眼睛看到的,但人生的风景却是心底默默沉淀、静静感悟的,祝福楼主永远健康快乐。

• 晚霞无限美 楼主: 2017-03-13 12:37

评论 寒寒的奇幻漂流:感悟人生,是人生的真谛!为你"旅途的风景是眼睛看到的,但人生的风景却是心底默默沉淀、静静感悟的。"这句话点赞!感谢你的美好祝愿,更感谢你对我的关注和支持! 真愿聆听你的溢美之辞,更想得到你的鼓励!

• 寒寒的奇幻漂流 2017-03-13 13:04

评论 晚霞无限美:您才是我们年轻人的榜样,向您学习,可以留下您的联系方式吗,比如微信,平时可以分享一下平时的游记交流心得体会

• 晚霞无限美 楼主: 2017-03-13 14:40

评论 寒寒的奇幻漂流:你雷厉风行的作风令我钦佩!我很乐于和年轻人交流,因年轻人才思敏捷,与时俱进,很多东西值得我们老年人学习,以使在改革的大潮中跟上时代前进的步伐! 我给你发了站短。

• 你莫愁007 2017-05-05 21:57

羡慕老先生您这份闲情与惬意!祝健康平安!

• 晚霞无限美 楼主: 2017-05-05 23:28

评论 你莫愁007:幸会,幸会!认识您很高兴!在这以前我是足不出户的。儿子看我们年龄越来越老,趁我们还能走动,就帯看我们出去走了走,还真不错,一辈子值了!

• 蝴蝶假日L 2018-09-30 14:52

老先生棒棒的,我要向您学习!祝您平安快乐!!!

• 晚霞无限美 楼主: 2018-09-30 15:06

评论 蝴蝶假日L:由衷的谢谢你的夸奖!哈哈,学习就免了,因为确实没有值得学习的地方。生活在这样好的时代,愿我们都快乐!

阅读原贴,看其他回复