70后光棍大叔小电驴骑行全国 [4楼]

@晚霞毓秀 2019-01-09 16:15:01

楼主厉害了!

-----------------------------

谢谢支持

• zhou594311 2019-04-27 13:03

光棍不想着赚钱娶老婆,只想着玩,无药可救了

• 望梅止渴送香茶 楼主: 2019-04-27 15:17

评论 zhou594311:想问题太简单了,这个年纪还想着找老婆

• 迷茫男2018 2019-04-27 19:29

评论 zhou594311:不趁着这个机会,以后就没机会了。单身时一直想开启一次远行,一直往后推。现在上有老下有小,俩娃爹,一点机会都没有了,几个月不工作,一家老小喝西北风啦。

• 姑娘你漂了 2019-04-27 22:15

评论 望梅止渴送香茶:年纪大,怎么了,找一个称心如意的不就行了吗?。额虽然我是00后的。

• 晴天56天晴 2019-04-27 22:32

独善其身也挺好的,只能说每个人想法看法不同。大叔级别了,再不疯狂就老了,支持!人生苦短,及时行乐,怎么高兴怎么来。哈哈!

• 望梅止渴送香茶 楼主: 2019-05-28 16:31

评论 晴天56天晴:呵呵!说得就是那么回事,趁着年轻出去疯狂一把,老了就只能有心无力了

• 幽忧丝雨 2019-06-18 09:04

“如果顺利的话,我会买一个公寓,养一只柯基,一只英短,孤身一人,自由且满足地度过余生。” “若是不顺呢?” “结婚生子。”

• 望梅止渴送香茶 楼主: 2019-06-18 09:42

评论 幽忧丝雨:有钱怎么过都行,没有必要非得结婚生孩子,一个人没有那么多负担,自由多了

• 黑胶123 2019-12-12 21:46

评论 望梅止渴送香茶:路上怎么充电,被扔半路上怎么办。勇气可嘉。

• 望梅止渴送香茶 楼主: 2019-12-13 14:32

评论 黑胶123:没有电就走路,没有什么困难可以阻挡前进的步伐

阅读原贴,看其他回复