丑鬼看台湾 [19楼]

食品从业人员的「胆小怕事」,便是消费者莫大的福音。尤其台湾夜市众多,小吃花样百出,面对色相奇怪的食品,我只用考虑合不合胃口,而无其他顾虑。小摊小贩汇成的美食海洋,食品安全是其得以奔流不息的基本保障。

• 芳草兮兮HYF 2019-07-24 11:31

这就叫放心食品,让人羡慕。

• 丑鬼看世界 楼主: 2019-07-24 22:16

评论 芳草兮兮HYF:嗯嗯

• Cdr未来不可期 2019-07-24 23:56

那个秤上的含量是认真的吗 这么严谨9

• 丑鬼看世界 楼主: 2019-07-25 09:09

评论 Cdr未来不可期:嗯嗯

• 水边灯火 2019-07-25 20:34

评论 丑鬼看世界:这个超赞啊,我们什么时候也有这天

• 丑鬼看世界 楼主: 2019-07-25 23:30

评论 水边灯火:会有的

• ygqmj111 2019-07-26 12:40

评论 芳草兮兮HYF:唉,看到你这些国人真的是无语。你知道世界上洗肾率最高的地区是哪里吗?是台湾。你要多去了解真实的东西。台湾人的无耻会让你们这些国人目瞪口呆。

• 丑鬼看世界 楼主: 2019-07-26 13:53

评论 ygqmj111:台湾人的食品安全,目前是大陆还无法达到的程度,无需争论的。

• ygqmj111 2019-07-26 14:22

评论 丑鬼看世界:呵呵,台湾的媒体报道,很早以前就被认为除了日期和标点符号可以相信外,其他的都不可信。现在是连日期和标点符号都不能信,连这些都作假。台湾的新闻有个独有的名称叫新闻制造业。我来告诉你真相,台湾的食品并不安全,

• ygqmj111 2019-07-26 14:26

评论 ygqmj111:首先台湾的农产品的农药使用率远超国际标准的数倍,是世界上农药使用率最高的地方。远超中国大陆地区。其次,台湾历年来发现食品问题触目惊心,一个这么小的地方,如果按人口和面积来算的话,也远超大陆地区。再次,日本的核污染食品大量走私进入台湾市场,你永远不知道吃的是不是核食。

阅读原贴,看其他回复