〖天涯头条〗第三次去越南。 [12楼]

东兴口岸总是令人流连,好玩。是等签证时最好的消遗。

在几年前,东兴一些人搞起东兴芒街一日游,中国人可以当天当场在那里办出国签证,到越南的芒街玩玩。也有人搞帮偷渡的,他们设坑让你跳,先是低价让你跳入,然后等你到了那边,加价。说,不给钱就报越方把你关起来,有一些人是贪心挨中套路的,此处不多写,总之,凡贪者必会付出代价。]

• 11米深藍 2021-12-23 00:50

我在口岸买了菜板和筷子,菜板开裂了哈哈哈,我们是重庆自驾过去的,我去了两次越南都是自驾过去的,很怀恋,喜欢下龙湾

• 五月艾芜3 楼主: 2021-12-23 12:47

评论 11米深藍:欢迎光临!菜板是要会挑的,回家后要会处理,先拿油浸,不会处理是不行的。这个是物特有的梡木。

• abclaochen1 2021-12-28 08:20

越南红木加工便宜

• 五月艾芜3 楼主: 2021-12-28 13:38

评论 abclaochen1 :中越口岸,中老口岸,都可以买红木,价可谈。

• gddelang 2021-12-29 11:12

评论 11米深藍:你好,请问自驾去越南,需要办理哪些证件呢?

• 还好你的 2022-01-10 08:36

越南人特别喜欢绿帽子,你看多少人,都 载绿帽子。

• 五月艾芜3 楼主: 2022-01-10 23:22

评论 还好你的 :欢迎光临!

• 苹果又如何 2022-01-12 16:15

评论 11米深藍:菜板都会开裂的,毕竟是木头,得去时长找人箍起来

• 五月艾芜3 楼主: 2022-01-12 22:57

评论 :谢谢光临,你说是对的。砧板要加固的。

• guanliyuan888 2022-01-13 00:28

菜板 要放水里浸泡几天。然后再用。还不能太干,干 透了 还容易裂。 所以经常 带点点潮 还好

阅读原贴,看其他回复