周鸿祎吐槽美国航班:奇葩!飞到半路,机组下班了 [14楼]

以前听过:香港有个警察在拼命追赶着一个小偷,眼看就要追到了,他突然不追了,别人问他为什么不追了?他说:“不好意思,我下班了!”

• ibmanv5 2019-07-28 12:17

想想也对,不在上班位置,就不是警察了,追上小偷怎么办它?

• 不如我们去跳舞 2019-07-28 15:43

评论 ibmanv5:那小偷怎么不下班呢……哈哈哈

• 佟香玉2010 2019-07-28 15:58

评论 不如我们去跳舞:小偷是个体............

• 复浪趴风6 2019-07-28 17:15

评论 ibmanv5:是不是警察应该由他的证件决定,老师下班就不是老师了?

• 顶背反和底背反 2019-07-29 00:18

评论 复浪趴风6:没有小偷哪有需要警察呢?警察鸡贼呢

• hong693 2019-07-29 14:49

评论 不如我们去跳舞:小偷比警察敬业,而且小偷没有工会,没法儿罢工抗议,人权缺失。

• hoodyliu08 2019-07-29 15:33

不带这么黑香港警察的,还是比较接地气的。看看这两天香港那些暴民都在干什么,走了也不清理垃圾。警察执勤一晚,连夜清理路障

• 复浪趴风6 2019-07-29 23:53

评论 hoodyliu08:不是我黑香港警察,确实是很多很多年前就听过,网上也有,2016年的帖,给你外链接要审查,自己搜索:有个警察在拼命追赶着一个小偷,眼看就要追到了,他突然不追了,别人问他为什么不追了?他说:“不好意思,我下班了!”

• 复浪趴风6 2019-07-29 23:54

评论 hong693:给你外链接要审查:https://www.qiushibaike.com/article/115706283

阅读原贴,看其他回复