美国想抢方向盘,而中国最多只能多给点座位 [13楼]

别做梦了,老美要收割中国的决心并无半分动摇。。。

• 李反朋 楼主: 2019-10-13 11:21

评论 hhui68:是的,从未改变,但中国人复兴的决心亦从未改变,所以方向盘必须掌握在自己手中,不能由美国人来踩油门刹车

• hhui68 2019-10-13 11:30

评论 李反朋 :废话,这不是复兴问题而是生死存亡。。。

• 李反朋 楼主: 2019-10-13 11:38

评论 hhui68:如果亡了哪来复兴?复兴问题已包含存亡!不过你的说法更容易唤起民众警惕!

• 儒之祸君臣淫巧仁 2019-10-13 13:07

土耳其如何?伊朗如何?朝鲜如何?打中国!美国现在又如何?哈哈哈。。。。

• hhui68 2019-10-13 14:59

评论 李反朋 :复兴的说法更适合现在的美国

• 李反朋 楼主: 2019-10-13 15:50

评论 hhui68 :你咋说都行,我保留意见

• 万花丛中一枝蓝 2019-10-14 13:22

评论 hhui68:美国要收割中国?用嘴吗?

• 8婆818 2019-10-14 14:10

评论 hhui68:是的,进取则兴旺再谈复兴,退让则必亡,没有第三条路好选择。

• hhui68 2019-10-14 14:28

评论 万花丛中一枝蓝 :老美忽悠骗人的本事确是一流的。。。

• luorui9527 2019-10-14 18:01

台湾就是蛋蛋,以前中美力量对比太强!美国轻轻一发力,就疼得要命,还害怕翻脸了被捏碎!! 可是现在力量对比变化了,美国还来轻轻捏,简直不要太爽,抗议抗议,正好用来教育国内青年帝国主义亡我之心不死,教育效果杠杠的!!用力捏,美国又不敢,怕手唉砍!!

阅读原贴,看其他回复