美国想抢方向盘,而中国最多只能多给点座位 [34楼]

楼上说的,感觉很不舒服。却说出全部!与强者为伍也很艰难的!你负责维护秩序,我负责发展!其实这挺好的!当中国在做出选择的时候,只选择对自己最优化的方案,而不是对美最大伤害的方案,这才是睿智的选择!

• 江边路28号 2019-10-13 13:57

评论 李反朋 :美国也在做出自己最优选择,但是,由于美无法改变内部问题,他很难做出最优选择。我们做的事是在美国制定的国际秩序下完成的。美靠着他的强势来扭转乾坤,能否达成目的,看他是不是合天意了!

• 愤青是民族的脊梁 2019-10-14 12:27

评论 江边路28号:中国今天取的成就都是在美国主导的世界秩序下合理取得的,现在美国不爽了,要来剪羊毛,跪舔有用吗?这么多年中国一直是安份守己的世界公民,可结果呢?难道要退到改革开放前?还是有很多人说不能跟美国敌对,可做为一个世界人口最多的大国,只要发展就可能威胁美国的全球霸主地位

• qgwcwty1 2019-10-14 13:52

有些人还做着梦呢 在美国主导下继续发展, 这就是天真和懦弱

• 8婆818 2019-10-14 14:19

评论 Bghj56256:这就是优势

• 花栗鼠viko35 2019-10-14 15:19

评论 Bghj56256:为什么“思科早被中国政府封杀了”?听说过“棱镜门”事件吗?

• 江边路28号 2019-10-14 15:53

评论 愤青是民族的脊梁 :你理解是剪羊毛,我理解是较量!从不同的理解看,你的膝盖是软的!只有强势者才去剪羊毛!你知道你的膝盖是软的么?

• ty_随风飘过679 2019-10-14 15:54

评论 qgwcwty1:一山不能容二虎,就跟俄罗斯一样,那些人很天真

• 江边路28号 2019-10-14 15:56

评论 Bghj56256 :美国有种被利用的感觉。美国维持国际秩序。中国就利用这种秩序发展。没毛病!你喜欢做警察就去做,我喜欢开个小卖部,都挺好的……

• 终妙松 2019-10-17 10:57

傻逼怂包都入不了流,要敢于斗争,不怕斗争

• 愤青是民族的脊梁 2019-10-17 14:40

我只是借楼随便说说,没有评论你的意思,我为什么膝盖要软呢?你左一个最优,右一个最优,怎样才叫最优?别说一个国家,说说你自己对自己的规划,你怎样才能活的最优?美国不是雷锋,维持秩序是要收费的,找找上个世纪末美国是如何对付日本的,现在警察要中国别在发展经济、军事、科技了,

阅读原贴,看其他回复