有图有真相,埃及出土30具3000年前的木质棺椁 [19楼]

阴谋论者各个都长了双钛合金眼,家里蹲看图片就能判断出造假。

• 大漠孤狼cool 2019-10-20 11:46

评论 wlwlskysky :别以为凭想象胡说八道别人造假自己就成了什么爱国者,那是在丢中国人的脸。

• 红双喜2020a 2019-10-20 12:34

咱们也不是专家,但是好歹也是唯一古文明延续至今国度的人,对于古文物没有研究和鉴定,但至少也都是见识过的,这个木质棺材品相说是3000年,有点太糊弄人了吧?这纯粹是在侮辱人的智商啊。作为中国人你不会仅仅因为一个尊重他人的迂腐观念,就放弃求真的价值观吧?

• 大漠孤狼cool 2019-10-20 12:49

评论 wlwlskysky :要体现你爱国,要拿出实事、用你的专业知识有理有据的表达观点,说服别人。如果自己本身知识水平不高,又不学习不思考不查证,只知道凭想象胡说八道,那不是丢中国人的脸是什么?

• 大漠孤狼cool 2019-10-20 12:54

评论 红双喜2020a :你知道自己不是专家,却自以为有见识,蹲在家里看网络图片就能断定人家造假,这就是一种精神病的表现。

• 红双喜2020a 2019-10-20 12:55

评论 大漠孤狼cool:呵呵,和你好好说话,开口就骂,看样子别人骂你也是有原因的,就当我没说,放了个P。

• 大漠孤狼cool 2019-10-20 12:58

评论 wlwlskysky :质疑要建立在掌握一定知识的基础之上,要建立在经过一定查证掌握一定证据的基础之上,不是以自己那点可怜的知识凭想象胡说八道。我质疑你平时吃的不是饭,吃的是屎,你说这种质疑精神合理吗?

• 大漠孤狼cool 2019-10-20 13:21

评论 wlwlskysky :如果你洋爹说你吃饭,你肯定不相信,你坚持自己吃屎。

• 入夜魅 2019-10-20 15:34

评论 大漠孤狼cool :让你蹲着时把尾巴收好,就是不听,看!又被踩着了吧。

• 大漠孤狼cool 2019-10-20 16:12

评论 入夜魅:打脸你们这群只知道胡说八道的精神病,本人乐此不彼。

• 入夜魅 2019-10-20 16:42

评论 大漠孤狼cool :这个就由不得你自吹自擂——你是阿Q吧,被抽了,还会关心别人的手痛否?呵呵,你真能自我慰的。

阅读原贴,看其他回复