日本内阁送天皇‘即位礼’命名为“翔”,有图有真相,大家自己体会吧。(转载) [18楼]

@雨湘云龙006

疑你是白蚁族的,对照一下如下:

• 入夜魅 2019-10-23 09:55

评论: @雨湘云龙006,在你眼里,中国政府做什么都错的吧?与上述“白蚁帮”有啥区别!

• ranbz 2019-10-23 10:18

评论 雨湘云龙006:还好意思提沙特,哈哈哈,只要是美国的狗,无论多反人权谋杀自由派都是正义的。什么下流文人,恐吓小百姓之类的词到是很符合街摊写手的行文风格

• 群龙无首天下大吉 2019-10-23 10:28

评论 雨湘云龙006:不要太天真,美国没有颠覆那些政权,不是因为美国不想,只是因为美国不能,美国对付身边的古巴和委内瑞拉都吃力的要命。但是做不到不表示不做,美国就是一个搅屎棍,对于美国之外的人,相信美国的价值观,本身就是很可笑的一件事。

• 入夜魅 2019-10-23 14:42

评论 雨湘云龙006 :你这说法,逻辑上套不上哇,试问沙特作为美国中东地区的一条狗(世人皆知的事——美国干嘛嘛要去颠覆狗的大脑?你举的这例子不是给美国政府添堵嘛,你这个月的狗粮怕要全扣掉了,说话也不经大脑的傻货白蚁族。

• heaven621 2019-10-24 10:35

评论 雨湘云龙006:这恰恰说了双标啊!顺我者昌逆我者亡。

• 幻语50 2019-10-28 19:14

评论 雨湘云龙006:啥美国阴谋 你太看得起美国了 还下流文人 美国有个P的文人 美国没想颠覆别人 只想统治奴役别国 是个人都清楚 只有美国的鹰犬才为其呐喊 诡辩 就像日本的这坨翔 看着漂亮 但再美化也就是坨翔

• 入夜魅 2019-10-28 20:10

评论 雨湘云龙006 :看看你的说词在网络上还能忽悠到几根虾髦,是你水平低呢还是吃翔吃多了,脑里尽桨糊呢?嘻嘻

阅读原贴,看其他回复