8月2日,美国如果在债务危机不能爆发前想到对策,会发生什么? [5楼][已扎口]

估计会提高债务上限,目前他的负责率还不是最高的,还有很大提债空间,我倒是希望美国能慢慢变弱,而不是突发剧变,突发剧变很容易影响中国

• 半只玉溪 2017-02-12 19:07

评论 tyty3l :

• bassgun 2017-02-22 05:58

评论 tyty3l :你本身挣多少钱了?赶上索罗斯了么?

• 化奇迹为腐朽 2017-02-26 11:09

评论 tyty3l:有這技術還用在這發小廣告?那是傻逼嗎。。。

• 深蓝海域2016 2017-03-14 06:49

评论 tyty3l :提着打广告的人喂狗去

• 名侦探赵五 2018-08-24 11:36

呵呵

• 我心平凡臀 2019-03-06 12:50

@湖水20111111 可怜的混妇欲女,费尽心思的演这演那,自愿临时工,无耻卑鄙的欲望可怜戏妇,你那滑稽的戏妇嘴脸,呸。不干就滚,现实没得到没有的,虚拟网络小版块做阴暗的戏妇,老女人越缺越欲望表演,可悲的老可怜虫一个。

• 我心平凡臀 2019-03-06 12:54

@湖水20111111 可怜的欲望戏妇,老女人做到你这上网当阴暗混子戏妇的不要脸上,真特么滑稽,臭大街的浅阴茶湖笑柄。

• 我心平凡臀 2019-03-06 13:05

@湖水20111111 不要b脸的欲望戏妇,就你这b脸还在阴茶湖贴个b金啊?几堆截图怼你的,你特么不要b脸公器私用自删了掩耳盗铃,下作脏料伎俩笑掉我们大白牙,你图谋什么啊?品卑格贱的激素鸡胸戏妇?可怜虫,你演戏装b你个啥子啊?虚拟论坛,你这个阴暗的屁民,自愿临时工也特么太会来戏了,可怜虫,呸。

• 我心平凡臀 2019-03-06 13:05

@湖水20111111 不要b脸的欲望戏妇,就你这b脸还在阴茶湖贴个b金啊?几堆截图怼你的,你特么不要b脸公器私用自删了掩耳盗铃,下作脏料伎俩笑掉我们大白牙,你图谋什么啊?品卑格贱的激素鸡胸戏妇?可怜虫,你演戏装b你个啥子啊?虚拟论坛,你这个阴暗的屁民,自愿临时工也特么太会来戏了,可怜虫,呸。

• 休息睡觉 2019-08-29 10:05

评论 仗剑扫江湖:剧变也没什么,应该比苏联垮事情少得多,因为中国不想控制别国,权力真空除了俄罗斯有欲望,但俄自己也是问题一堆,基本能填空的还是中国。

阅读原贴,看其他回复