没办法从心理上接受老公家人,特别影响夫妻感情

jjj2535 2019-12-25 18:53婆媳关系

通过了再发。

2019-12-25 18:57 更新

跟老公是去年结婚的,现在怀孕待产。两人年收入50万吧,在南方一线城市,刚买的房子还没开始装修,月供两万。目前跟我爸妈住在我爸妈的房子里,爸妈照顾我怀孕,准备装修完晾一年再搬走。

2019-12-25 19:00 更新

房子的首付是一部分老公婚前存的30多万,我们婚后共同存的五十万。(我们婚后一直住我爸妈家,没交生活费,所以没啥开支,一年多存了五十万),剩下部分跟我家亲戚借的大约八十万。

2019-12-25 19:02 更新

再说说公婆。公婆在北方农村条件不太好,结婚给了两万就再也没有其他了。。还有个小叔子,小叔子前几年结婚公婆给了彩礼六万,前两年小叔子在老家县城买房公婆全力资助,我老公也给了六万赞助。现在小叔子的小孩八岁,小叔子在县城打工月入四千,妯娌不上班。

阅读原贴

热门回帖

• jjj25352019-12-25 18:57

跟老公是去年结婚的,现在怀孕待产。两人年收入50万吧,在南方一线城市,刚买的房子还没开始装修,月供两万。目前跟我爸妈住在我爸妈的房子里,爸妈照顾我怀孕,准备装修完晾一年再搬走。

• 风一二三叶2019-12-25 18:59

不用从心理上接受 当亲戚处就行 合得来多联系联系 合不来尽量不见面。

• jjj25352019-12-25 19:00

房子的首付是一部分老公婚前存的30多万,我们婚后共同存的五十万。(我们婚后一直住我爸妈家,没交生活费,所以没啥开支,一年多存了五十万),剩下部分跟我家亲戚借的大约八十万。

• jjj25352019-12-25 19:02

再说说公婆。公婆在北方农村条件不太好,结婚给了两万就再也没有其他了。。还有个小叔子,小叔子前几年结婚公婆给了彩礼六万,前两年小叔子在老家县城买房公婆全力资助,我老公也给了六万赞助。现在小叔子的小孩八岁,小叔子在县城打工月入四千,妯娌不上班。

• jjj25352019-12-25 19:03

没人看,我就当个树洞继续说了。

现在的状况是,公婆都是69年的人,刚满五十岁,在老家农村什么也不干,也不种地,养一头猪每年吃肉,种点菜自己吃。我们每年给一万多生活费,小叔子不给钱每个月去探望一两次。