结婚20载,聊聊夫妻那点事儿。。。

千湖lyf 2017-01-12 12:31情感天地

新注个号,开个贴,有空慢慢来聊聊那点事儿。。。

结婚近二十年了,昨天是结婚(领照)纪念日,网购掏宝搞了一个小电动礼物(都懂的),结果两人折腾到半夜,舒了,之前咖啡喝多完事睡不着,突发想想了过去夫妻之秘事,忍笑不禁,心想不如开帖,既为私下记录存观之,又为网友同享同乐耳。。。

两个70后,19相识,历8载领证,一路走过喜怒哀乐,颇有心得和回味,尤其私事秘事,不足以为外道,但网络无界,皮再厚、事再醜、行再龊,你都不认识我喽。。。。。

所有回忆均为偶夫妇间真实事儿或小经历,想到神马写神马,记到哪些说哪些,或许有些乱无头绪,可能各种色淫饿贱、稀奇古怪都有,不夸张不杜撰不掩饰不怕糗。。。

嘿嘿,以下内容或有颜色略深、未成年略不宜,慎看哈。。。

新注个号,开个贴,有空慢慢来聊聊那点事儿。。。

结婚近二十年了,昨天是结婚(领照)纪念日,网购掏宝搞了一个小电动礼物(都懂的),结果两人折腾到半夜,舒了,之前咖啡喝多完事睡不着,突发想想了过去夫妻之秘事,忍笑不禁,心想不如开帖,既为私下记录存观之,又为网友同享同乐耳。。。

两个70后,19相识,历8载领证,一路走过喜怒哀乐,颇有心得和回味,尤其私事秘事,不足以为外道,但网络无界,皮再厚、事再醜、行再龊,你都不认识我喽。。。。。

所有回忆均为偶夫妇间真实事儿或小经历,想到神马写神马,记到哪些说哪些,或许有些乱无头绪,可能各种色淫饿贱、稀奇古怪都有,不夸张不杜撰不掩饰不怕糗。。。

嘿嘿,以下内容或有颜色略深、未成年略不宜,慎看哈。。。

阅读原贴

热门回帖

• baLabaLa_02017-01-12 12:38

待续

• 千湖lyf2017-01-12 13:49

先来几个搞笑的。

前年换车,手动变自动,两人去上海转乘机旅行。天暖,LP短裙黑丝,话说虽近40但腿还是还很不错的,有型有弹。。。右手空虚便摸来摸去,虽嘴上说别别可没推拒啊,于是有点肆意妄为了。。。一辆卡车右边缓停等灯,司机转头居高临下看个正着,半天我们才发现。。。结果小卡有意无意地跟了好长,司机一靠近就转头。。。LP一路羞羞的说你摸爽了人家一定以为我们是情人呢。嗯就,让他饱个眼福吧。。。尼玛,难道只有情人才这样?另外,你居然。。。也太大度了吧。。。

• 千湖lyf2017-01-12 14:12

一次啪啪,儿子小睡旁边小床,大概5岁吧。结果动静太大,儿子突然翻身坐起,脸朝着我们,大叫一声,你们不要吵了。。。。一言闭呆了两秒倒头又睡,样子姿态和刚才一模一样,居然就像根本没动过。。。两人正兴起之时而且女上位,结果整个过程都没反应过来,大眼瞪小眼楞了半天,确认儿子确实睡着的,才匆匆了事。。。第二天LP小心翼翼地问儿子昨晚做梦没,儿子很确定的说没啊,虚惊一场,转头对我小声斥:你这人怎么这么淫荡?。。。。呵呵,我YD?姑奶奶我可躺着没动啊,天地良心。。。后来儿子同屋不敢再大声折腾,甚至都不敢出被子了,分房后才又恢复了惊天动地。。。不过后来又出几次糗况,当然那是后话了。。。

• 千湖lyf2017-01-12 14:32

一次婚后逛街,新开一综合体,直上那种电梯,人多,挤满。。。我在最里面,LP在前背靠贴着我,夏天我是宽松的大短裤,大是大,但是松而薄啊。。。不老实,故意的,用肉肉的臀部蹭我JJ,而且是那种很薄片的连衣裙的那种,来回来回,开始我还挺刺激享受,但情况不对头。。。我又不能说,全是人啊,到楼之前还用手放到后面握捏几下。。。。乖乖龙滴咚,情况你懂的。。。门一开LP立马闪出,跑老远回身看啊。。。那挺老高隔着短裤像个雨伞啊支着,结果,弯腰尽量手挡前面一拐一拐的出电梯,感觉一路上腐女们都盯着我,有木有。。。LP站在哪里捂脸狂笑,临了还说一句,你怎么这么下流的,变态。。。。尼玛玛,我下流?都是你惹的货好不。。。。

• 剑舞春秋14362017-01-12 14:41

马克