论如何用包年营销号搞坏一个艺人的“路人缘”,你是这个路人吗?

后羿哥哥射日 2018-10-04 00:58娱乐八卦

吃瓜群众,没后台,怕资本,用小号,求轻拍

单纯搬运短期or长期被包年黑的艺人yxh(后期都用缩写)号

本吃瓜er不客观且怂,全凭眼见为实,嘻嘻

基本带图带锤

阅读原贴

热门回帖

• 后羿哥哥射日2018-10-04 01:24

先送上兔区八组日常被包年的一些头像预览

• 后羿哥哥射日2018-10-04 01:30

作为一个合格的吃瓜群众,怎么能不关注yxh呢嘻嘻。

久“看”沙场的楼主对近来被称为顶流的演员朱一龙同志特别感兴趣

有人说这位顶流是渣浪亲儿子,U酷皇太子,后台强的一批?

让楼主来一步一步为各位解析在这个营销必备的年代

所谓“顶流营销”是真营销,还是“被迫”营销吧

• 后羿哥哥射日2018-10-04 01:38

就从镇魂这部小爆的网络剧开始说起吧

楼主暂时只挑几个粉丝庞大的八组yxh开始统计与截图

(因为其他十几个号全部属于复制粘贴此三个博主的文案统一联合发布)

从镇魂6月中旬播出到现在10月初

三个yxh发了有关朱一龙的微博平均130条(日平均1-2条内容

• 看了好帖决定注册2018-10-04 01:38

吃瓜群众,前排打卡,

如扒,请深扒~

• 后羿哥哥射日2018-10-04 01:54

吃瓜er肯定好奇了

这么个营销法多讨人厌啊!简直就是败坏路人缘吧

近20个yxh号每天同时发1-2个相同的内容,20个yxh就是40多个微博(还不包括楼主没统计出来的粉丝少的yxh),别说路人了,粉丝看到这种恶毒式营销也会脱粉了吧

那这些所谓的“营销”,内容是什么呢?

三个一毛一样的号楼主挑一个蓝V来举例子,毕竟是注册了公司的

早期镇魂朱一龙刚火的时候

重点:引导路人舆论/散粉和纯粉开始撕逼

理智讨论(接下来都用简写:李涛):朱一龙早期的粉丝群体少,镇魂刚有起色时路人粉、剧粉、书粉等等等各大圈子都有散粉散布,由于早期镇魂女鬼基本都是产出和沙雕博主,暂时无法盖章和纯粉撕逼,毕竟人数压倒占优势,纯粉心里有AC数